Xp
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

NBA 카툰 No. 08

안녕하세요.
이번엔 선수이야기로 구성해봤습니다.

Comments

답사마...

농구는 신장이 아니라 심장으로 하는 것이다..

당연히 추천을..

카툰 No.09 에서도 선수이야기로 다루어 주시길 바래요..^^

아 정말 웃기네요. 아주 재밌게 봤습니다.

화장실 신이 제일 웃깁니다.. 크크..

네이버의 농구도 모르는 자식들은 신경쓰지마시길참 매너가 없는 사람들이 댓글을 달더군요
어쨋든 최고입니다.

어머 자주오시네요

답사마!!!
조대인 이후 가장 NBA에서 좋아하는 선수입니다.

처음에 사촌동생 집에 갔는데 그때 루키를 사보던 동생이 벽에 붙여놓은 선수가 있었죠.

76'ers라는 첨보는 유니폼을 입은(중딩때 제가 알던 팀...시카고, 시애틀, 유타, 휴스턴, 올랜도, 뉴욕, 피닉스..;;)

선수가 더블 클러치를 하는 장면인데 놀랍게도 그가 제친 선수는 당시 최고의 센터 샤크더군요.

샤크가 혀를 내밀고 인상을 쓰고 두팔을 높이 들고 있고 그를 제치고 골밑에서 더블클러치를 날리던 선수...

동생에게 누구냐고 물어보니....그가 앨런이더군요.

그때 이후 앨런을 알게 되었고 그는 얼마 지나지 않아 제가 대학에 들어갔을때

드디어 파이널에 올라오더군요. 카터와 앨런의 동부 결승은 그야말로 왜 그가 앤써인지를 보여줬고

조던 은퇴 후 자연스레 그를 지켜보게 되었습니다.

정말 반지가 필요한 많은 선수들이 있지만 앤써만큼 반지가 절실한 선수는 이제 내쉬, 힐 정도 라고 생각되네요.
(가넷, 앨런, 폴이 한번에 같이 해결해버렸으니...;)

이미 선수로서 받을 것은 다 받고 반지만이 남아있는 그의 남은 여정....

꼭 그가 반지를 얻게 되길 진심으로 빌고 있습니다.

덴버와 골스, 덴버와 포틀이 플옵에서 만나더라도 앤써가 은퇴하기 전까지는 덴버를 응원할겁니다.

좋은글 감사합니다!!

삼국지에 관한것들이 있군요.

"아주아주 끝없는 넓은 땅 당해낼자 없으리~~~~ 아아 천하는 언제나 통일이 될까~~~~" 이 음악이 떠오르네요.

아이버슨이 활 맞은 장면은 삼국지2 천지를 먹다에서 컨티뉴 장면 같구요.

WR

오래전에 TV에서 방영했었죠. ^^

그때당시 매일 즐겨 봤었죠.

마틴 표정이 ...

덴버병동이 아주 촌철살인이네요

잘봤어요. 역시 멋지십니다.

덴버병동 덴버팬 안습입니다.

더요더 빨리 올려주세요

덴버 병동 ㅠ

마지막 문장 깊이 생각이 드네요.. 꼭 우승 반지 함 차지하셔야죠!!

잘봤습니다~

파란만장한 앤써 선수네요
고생 많이 햇군요, 에휴.. 그런데 지금은 조금 안타깝긴 하네용

매번 잼있게 잘 보고 있습니다!^^

앤써화이팅입니다!
연재 너무 잘보고 있습니다! 다른 선수들 루키시절의 그림이 제일 인상깊군요 저는

매회 너무 잘 보고있습니다. 정말 재미있고 그림도 예쁘네요. 다음회도 기대하겠습니다.
덴버병동, 아이버슨 볼소유, 감독불화... 너무 재미있네요

드래프트 동기들 얼굴들이 그야말로~

다음작도 기대하고있겟습니다.~

역시 최고네요 최고~!

추천은 필수!

정말 잼있게 읽고 갑니다~

앤써 이야기에 추천안할 수 없죠!! 연재 잘 보고 있습니다~

덴버 병동
재밌게 보고 갑니다~!

최고에요~

하하...
샤크와 브라운 압권인...

언제나 넘 잼있게 보구 있어여^^

네이버에서 먼저 봐서 아쉬웠어요!! ㅠ.ㅠ 매냐에 먼저 올라왔으면 좋았을텐데 ...

앨런 밥상 뒤업기는 이거에서 힌트를 가지고 오신거죠?^^

양파군...패러디..... 굿~~

이번에도 넘 재미있게 보고 갑니다
이번편도 역시나 센스굿, 재미굿입니다

형, 원래 저에요 에서 폭소

크~~ 멋지네요 답형님!!!!

마틴

잘보고있습니다.

bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou