Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

NBA 카툰 No. 01

그린지 좀 된거네요.

Comments

글쎄요... 분명 코비가 MVP를 받아야 한다는 게 요지이기는 하지만

'만화'라는 소재로 착한 녀석님의 코비 MVP를 응원하는 마음을 표현하신 것인데

굳이 여기서도 MVP논쟁을 하실 필요는 없을 것 같네요

아 링크해오신게 아니라 직접 그린거였군요;; 논쟁할려고 그런뜻은 아닙니다;;

.....;;;

맞습니다. 그 착한녀석님이시라는

좋은 팀원과 함께하며 팀을 훌륭하게 이끈다는건 플러스 요인이지 마이너스 요인이 아니라고 봅니다.

매직도 샤크도 조던도 혼자 있던게 아니니까요.

코버 지못미

와~~ 되게 잘그리시네요 ^^ 잘봤습니다!

추천~!~~

오 완전 센스쟁이 카툰인데요. 추천한방!!! 근데 특별출연한 코버가 안습이라는.....
코비를 MVP로!! 추천한방!!!

이런건 좀 멋지네요 그림체도 맘에들고 굳

명작입니다.

나도 그려볼까 생각만 했지만 하하;;
쉽지안더군요.
잘그리시내요.다른 작품도 볼수있었씀하네요~

아 놔 코버.. 한참 웃었습니다. 추천 꽝! 진짜 잘그리시네요.

추천 쾅!

코비를 MVP 로... ;;; 이거 개인성적과 마지막에 가솔과 오돔도 보여주면서 팀원도 그렇고...
그에 비해 르브론이랑 비교하면서...

코비의 MVP 를 살짝 비꼬는듯한 기분이 드는건 저뿐인가요?;;;

정말 잘 그리시네요추천날립니다

와 직접 그리신건가요??
제 개인적인 생각이지만 일주일이나 이주일에 한번하는 식으로 연재하시면 정말 좋을거 같단 생각 듭니다!!!
강추입니다!

우왕.. 센스 굳!!!

자유투 던질 때가 굉장히 인상깊군요

어라? 착녀님 방금 MSN에서 헤어졌는데 매니아에 접속하셨네요
눈팅에서 벗어나 이제 카툰 연재를! 정말 재밌습니다. 일주일에 한번이라도 꼭 이어가주세요

오아 정말 끝내주시네요
이 정도 수준의 카툰을 그리실 수 있으면 한번 제대로 연재해주신다면
제가 팬이 되어 드릴텐데

정말 끝내줍니다. 연재 부탁드려용

대통령 선거 벽보의 느낌도 나네요

우리 코버 어떡하죠 불쌍해서

자유투에서 뒤집어졌어요

오오오~! 최고입니다.
최고에요!

다들 연재 요청합시다!! 앞으로 일주일에 한 편씩 꼬박꼬박 올려주셔야 합니다!!

네이년 믈브 카툰 보면서 항상 느바 카툰 없는걸 안타깝게 생각했는데....

대단하시네여.

표현이너무재미있어서 추천이여

대단하십니다.. 재미있게 보고 갑니다..

추천하려고 로긴 했어요` ^^

아.. 그림 너무 귀여워요

최고에요...^^

잘그리셨네요 즐감하고가용 ㅎ

nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou