Xp
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

[논제]다음 시즌 가장 기대되는 매취업...

이건 쫌 사견인데요 여러분 의견도 알고싶네요... 제가 토론토 팬이다 보니 이해를 ㅡ.ㅡ Toronto Raptors vs. Orlando Magic 지난 시즌도 굉장했다... 맥그레이디 vs 카터 라고 봐도 될듯.... 팽팽한 접전... 참고로 올란도와 토론토 경기는 거의 대부분 미국 전국방속에 방송된다... 그만큼 인기있는 매취업.... Milwaukee Bucks vs. Dallas Mavericks 두 팀 다 외곽슛이 좋은 팀이다... 그리고 두 팀 다 플레이오프 2라운드 까지 가는 좋은 성적을 보여줬다... 내년에 실행될 지역방어때문에 더 무서운 팀이 될것이다... 이렇게 두팀이 붙으면 삼점슛이 마구 쏟아져 나온다.... Washington Wizards vs. Chicago Bulls 개인적으로 마이클 조단이 나오던 안나오던 신경안쓰이는 매취업이다 하지만 조단의 인기를 감안하고 써본다.... 조단의 현재팀과 과거팀... 전력은 두팀다 비슷하다... 조단이 나오면 워싱톤이 우세하겠지만.... Miami Heats vs New York Knicks 언제부터인지 나도 모른다.. 하도 오래돼서... 이 두 라이벌의 경기는 매년 관중들의 시선을 끈다.... Sacramento Kings vs. San Antonio Spurs 최고의 파워 포워드 두명이 맡붙는 경기이기도 하지만.... 누가 2인자인지를 가리는거나 마찮가지인거 같다.... 솔직히 레이커스는 상대가 없는것 같다 이번 시즌같다면.... 그래서 별로 기대되는 매취업도 없다 ㅡ.ㅡ Orlando Magic vs. Philadelphia 76ers 동부의 최고는 누구? 그랜트 힐이 예전 같다면 난 올란도의 우세를 점친다... 대강 생각나는데로 적었는데요..... 더 생각해보면 많겠죠?? ㅎㅎㅎ 그래도 칼럼리스트라고 뽑혔는데 글 한번 올려야겠다 생각해서여.... ^^;; 요즘 스케쥴 나와서 많이 얘기하는 토픽인거 같아서여.... 개인적으로 가장 기대되는 매치업은 올란도와 토론토 경긴데요.... 티켓 팔자 마자 미리 사놔서 꼭 갈라구여!!! 가서 맥그레이디 욕하구 와야지!! 배신자 ㅎㅎㅎ

Comments

정말 재밌는 경기만.. 근데요.. 카터가 올랜도를 만나면 좀 고전하겠네요... 힐이나 맥그래디나.. 디펜스가 대단한데...

WR

흠... 올해도 매직/랩터스 전 보면... 카터와 맥그레이디가 왔다갔다 1:1 대결을 자주 펼치는데요... 솔직히 1:1 대결로 보면 카터가 항상 한수 위에요...

WR

재밌어여 ㅡ.ㅡ 카터가 한번 넣면 맥그레이디가 와서 넣고... 왔다 갔다 ㅡ.ㅡ 둘이 쫌 라이벌 의식이 있는거 같아여..

그렇죠? 둘이..좀... 저도 카터를 좋아하는데.. 걱정은.. 힐이나 티맥이 수비스타일이 다른데... 번갈아서 막으면.. 좀 고전할 것 같애서요... 하지만 카터라면...

아마도 맥그레디가 조금 밀리듯...제소견으로는 ㅡㅡ\"아님가염? 하여튼 정말 기대대는 매치업입니다 제가 기대하는 매치업는 인디애나의 밀러와 올랜도 밀로도...^^재미있을듯...

음...올랜도랑 토론토는 솔직히 카터와 맥그래디의 득점전이 되겠구...워싱턴과 시카고는 많은 기립박수가 나올득(조단 나오면)나머지 경기는...구냥 잼있는 경기

저는 별루 맥그래디가 밀린다고는 생각안하는데,,매직 정말 무서운 팀이 될꺼 같네요...그랜트힐이 보통선수가 아니죠.

min
04:28
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou
bos
atlgsw