Fun
Xp
NBA Maniazine
/ / /
Xpert

연휴에 볼만한 영화 추천

오늘부로 어린이날, 석가탄신일을 포함한 긴 연휴가 시작됩니다.
연휴간 보실만한 명화 2편과 곧 개봉하는 영화 1편 추천해드립니다.

HIT ME (2014)
장르 : 액션
주연 : 제이슨 키드
내용 : 치열한 혈투가 펼쳐지는 바클레이스, B.N.S의 요원인 제이슨 키드는 부하들을 이끌고 치열한 전투를 펼친다. 그러나 필요했던 작전 시간이 사라지고, 키드는 최후의 카드를 꺼내게 되는데... 무에서 유를 만들기 위한 제이슨 키드의 본격 타임 액션 무비!
별점 : ★
후속작 : There is No Tie

The Lord of the Rings - The Twin Towers (2003)
장르 : 판타지
주연 : 데이비드 로빈슨, 팀 던컨
내용 : 와일드 웨스트 필드에서 벌어졌던 치열한 전투를 뒤로하고 펼쳐진 N.J.N을 마주한 둔칸은 백색의 포포비치와 도니 바거를 포함한 든든한 동료들과 함께 절대 반지를 얻기 위한 여정을 계속하는데... 로빈슨에게  마지막 반지를 찾아 주기 위한 둔칸의 여정, 트윈 타워는 그의 미래를 밝혀줄 수 있을 것인가?! 감동과 눈물이 가득한 헐리우드 초대형 판타지 영화!!

25 RANK LATER (2015 예정)
장르 : 호러
주연 : 코비 브라이언트
러닝타임 : 81분
내용 : 이름모를 질병으로 폐허가 되어버린 도시 L.A. 이곳에 ESPN 25로 낙인찍혔던 좀비가 돌아왔다! 도저히 포기를 모르는 무시무시한 좀비를 런닝타임 내내 만날 수 있는 헐리우드 최고의 좀비 호러물! 곧 다가올 2015년 겨울, 코좀비의 무서움에 빠져보는 건 어떨까

....

..

게시판 분위기가 너무 과열되는 것 같아서 뻘글을 하나 써봤습니다...죄송합니다.
중간에 키드가 손 내밀고 있는 사진은 구글에서 퍼왔고,
포스터들은 발포샵으로 제가 만들어봤는데 생각보다는 시간이 좀 걸리네요.
다들 연휴 잘 보내세요.

p.s 원작 영화는 히트맨, 반지의 제왕 - 두개의 탑, 28일후 입니다. 실제로도 명작들...
이 게시물은 홈지기님에 의해 2014-05-03 00:20:26'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

으악 코비 저 표정 포토샵까지 하니 진짜 무섭네요. 

WR

저도 만들면서 공포를 느꼈습니다.

최근 매니아는 능력자들 홍수네요.

와~
WR

뻘글계를 정복해야겠습니다

마누머리생기니 꽃미남이네요.
던컨의 악랄함이 재부각되는 포스터군요

WR

사실 저 개봉년도에는 머리가 있었....둔칸은 악랄하기 그지없죠.

스타급 센스이십니다
와 정말 저에게도 저런센스가 있었더라면요 부럽습니다

WR

잉여력의 폭발쯤으로 해주십시오 감사합니다.

엔게에 왠 영화추천인가 하고 들어왔는데
어디서 약을 구하신겁니까!?

WR

요즘 약을 흘리고 가신 분들이 많길래 주워담았습니다.약기옥?

자음어 쓰고 싶네요

진짜 대박이네요!! 창의력도 그렇고 은근히 고퀄리티!!!!

트윈타워 멋지네요!!
WR

감사합니다 트윈타워 짱짱입니다

늡톡게시판에 이게 웬 영화지 했다가

빅웃음 얻고갑니다

여기가 NBA이야기 게시판이라는 것을 깜빡하고 영화 추천 부탁하는 글인줄 알고 진짜 영화 추천하려고 들어왔다가 빵 터졌습니다.

WR

진짜 영화도 추천해주시죠 전 잉여니까요.

엔게에 왜 영화 추천이 있나 했더니
이게 뭔가요

저 25 RANK LATER 영화 예고편 보니까
좀비역할로 나오는 주연배우가 정말 엄청나게 끈질깁니다.
설마설마했는데 계속 돌아오더군요..!!

첫 번째 영화에 조모씨 출연하나요??

마지막 영화는 연휴에 안해요.. ㅠ

내년에 할 듯요...

엔게에 왠 영화지? 하면서 들어왔더니 이런 반전이
심지어 첫 키드출연작은 진짠줄 알았네요

첫 번째거 보고 '어? 키드 영화 찍었었나?' 했는데'

영화가 왠 엔게에 올라왔나 했네요~

타이션 테일러.. 디테일하군요

WR

부담스럽지 않으신가요 저 몸에..

전 자유게시판에서 정말 영화 추천해주는 줄 알고 들어왔다가 많이 웃고갑니다.

으허허 세번째 주말의 영화는 랄팬으로서 웃프네요.

달려가는게 짐 버스였으면....(그냥 지나가는 생각입니다)

와 대박이고 신선하네요.

"Hit me"의 엔딩은 과연 어떻게 끝날까요? 해피? 새드?

추천안드릴수가없군요!!

러닝타임 81분

백색의 포포비치
코좀비!!그하하하

진짜퀄리티가 소름

대박이다 미친듯이 웃었어여

닥추.

언제부턴가 메니아가 약쟁이 싸이트로 바뀌고있어요

연휴는 아나지만,고질라 추천~

약쟁이 증식설....
뿜었네요. 다음에도 또 올려주세요~

hou