Xp
NBA Maniazine
/ / /
Xpert

오늘도 평화로운 중고나라

역시 뻘글은 뜬금포로....
이 게시물은 홈지기님에 의해 2014-03-27 21:06:03'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

펀게에 있어야 할 글 아닌가 싶어서 클릭하고 읽었는데 

와..... 이거.... 진짜 대단하시네요

제목만보고 게시판 잘못 올리셨습니다 할라고 했는데..

정수리 라는 단어에 삘이 왔다는...

농구보러 오시나요?
아뇨,농구선순데요으엌
숨넘어가네요

구매자가 당연히 르브론이겠거니 했는데

마지막에 반전이 

이건 최고입니다....

완전 재밌네요

마약신고가 몇번이더라..

찾으셨습니까?

대단하시네요 빵 터졌습니다

첨에 6반칙님이 잘못올릴 분이 아닌데 하면서 들어왔더니

아진짜 최곱니다
르브론 표정이 정말 빡치는데 참는 표정이네요.

릅란은 예상했는데 듈앵은 ..몰랐네요 역시 6반측님

이게 왜 fun게가 아니고 여기에.. 라고 했는데.. 역시 대단하십니다!

아 완전 신선해~

WR
병맛게시물이 될까봐 살떨렸었는데 재미있게 봐주셔서 다행입니다..

매니아진에서 뵙겠습니다.

와~이건 영어로 국외 유머 사이트에 올려도 대박칠듯 하네요. 역시 6박칙님의 센스는

아 작성자분보고 퀄리티의 이유를 알았네요

자음 도배했다가 매니아인거 알아차리고 자음 다 없앴네요

뭔지는 아시겠죠. 정말 웃겼습니다.

6반칙퇴장님 약하셨답니다.
글 내려주세요.

주작은 이렇게 탄생하는 거구나 !!

원화가 아니고 달러였으면 끝까지 전 낚였을듯..

누가 또 약한거야 하고 글쓴이 보니 그분이군요

마약 파시나요?

WR
네..판매중입니다. 그림작업하시는 분들한테 도움이될만한 약도 있습니다

내일 오클이랑 경기있나 다시 일정표 봤네요..

진짜 이분은 약검사안하나요;; 제가 예능이나 코미디물을 광적으로 좋아해서 다 찾아보는데 이만한 퀄리티는 진짜 손에 꼽을만합니다;;

WR
어줍잖은 글에 이런 극찬을....
WR
추천, 댓글 주신 분들 감사합니다...

와...정말 최고입니다

아 센스 쩌시네요... 재미있게 봤습니다.

따봉

제가 저 판매자분꺼 15000원에 해외배송료까지 해서 구매하겠습니다

연락처 좀 알려주세요
WR

090-9999-9999

너무 웃기네요

그런데 말이죠...?

체사픽 에네지 아레나가 아니라 저기 아메리칸 에어라인즈 아레나 아닌가요?

WR
안그래도 신경쓰였던 부분인데 콕 찝어주시다니....

와 진짜 이건 명작입니다. 백투백 노리시네요.

아 실제 사건인지 알고 구매자 욕할려고 했는데.... 제가 너무 순진한가봐요

이거 실제 사건 각색한 거예요.
원본은 메인보드였던가. 평화로운 중고나라시리즈의 대표작 중 하나죠.
찾아보진 마세요. 혈압오르니까

WR
혈압오르시라고 실제사건 링크겁니다

이런 재미있는 인기 게시물에 흠이 있으면 쓰나요.

'왠만하면' 아니고 '웬만하면'...

좌우간 항상 재미있게 보고 있습니다.

WR
조용히 수정하고 갑니다.....
체크해주셔서 감사합니다^^

와 이건 진짜 생각도 못했네요
진짜 최고!!!

아 놔~ 식스센스를 능가하는 막판 반전이.... 

와 진짜 생각도 못했네요 꿀잼 추천입니다!!

펀게에 갈게 왜 여기 있나 했는데 

"내가 매냐의 마약왕이다!"

대박~ 사진 한장만으로 이렇게나 웃길수 있다니

마지막반전 전솔찍히 생각도 못했습니다전진짜 중고나라에서 일어나는일인줄알았어요 마지막보기전까지..

역시 명불허전 매냐마약왕 6반칙퇴장님이시네요 

판매자 르브론은 예상했으나 구매자 듀란트는 예상못했는데 정수리에서 빵 
NBA 게시판이더라도 6반칙퇴장님 글만큼은 자음어 허용해야 한다고 생각합니다!!
(농담이에요^^)

제목보고 이게 왜 이 게시판에 있을까? 하고 봤다가 ...

마지막에 빵터졌네요 큰 웃음 감사합니다!!

두 느바스타를 쪼잔이로 만드시는 

당신의 한계는 도대체 어디인가요

명작입니다

정말 이렇게 말해도 실례가 안될 지 모르겠지만 '미친' 반전이네요..  

약쟁이다... 약쟁이가 나타났다

뭐하시는 분인가요?
약쟁이 말구요

페이스북에 출처가 7번방의 선물로 나오는데 6반칙퇴장님의 글이 아닌가요?

WR
방금전에 다른 회원분께서 저에게 쪽지를 보내주셔서 어떤 페이스북 게시물을 봤는데
저도 그 7번방의 선물이란데가 어딘지 궁금하네요
그 페이스북 제꺼 아닙니다. 제 페이스북은 유어하비 라고 되어있는데 운영은 안합니다.

제가 무슨말을 써서 표현해야하나요... 센스가 엄청나십니다

엌 이걸 이제야 봤네요
센스 있으시다
스위스농협

hou
bos
atlgsw
bosden
den
lal
den
dal
dal