Xp
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

(그림) 히트, 닉스, 넷츠, 셀틱스 빅3..

올 초에 그렸던 거라 보스턴은...ㅠㅠ

안 닮았어도 양해 바랍니다.......

히트 빅3 (보쉬, 웨이드, 르브론)

닉스 빅3 (아마레, 멜로, 챈들러)

넷츠 빅3 (존슨, 데론, 로페즈...인데 웬 석고상이..)

셀틱스 빅3.. (보살, 론도, 가넷)ㅠㅠ

원래 목표가 30개 팀 빅3를 그리는 거였는데요...

fail.
이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2013-08-11 13:38:46'Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

넷츠는 왜 두명밖에 없죠..?!

나머지 26개 팀 기대하겠습니다.

WR
모르겠네요.. 기껏 그려놓았더니 자꾸 지워져요...ㅠㅠ

나... 나머지 팀은 차차 노력을... ....ㅠ
가넷이 다소 심하게 못생겨졌다는 거 빼면, 완벽합니다!!!
WR
가넷은 저도 마음에 들지 않는데... 일단은 그린 게 아까워서요...흐흐

감사드립니다.

브롱이의 헤어벤드 위치.. 인상적이군요

와 정말... 진짜잘그리셧네요

와 잘 그리시네요 전 정말 그림 잘 그리는분들 존경스럽더군요
클립스도 그려주세요 배경이 필요합니다

WR
클립스... 저도 참 좋아하는데요.

조만간 올려 보도록 하겠습니다. 그린다면요..흐.

정말 잘 그리셨네요. 

진짜 잘그리시네요!!!!!

와 정말 잘 그리시네요!
앞으로도 기대하겠습니다

엄청난 고퀄입니다!!!  

멋진데요!!!!

추천을 10개라도 드리고 싶은 게시물..

멋집니다 진짜!

캐릭터 특성이 하나하나 살아 있어서 유니폼을 입지 않고 그냥 얼굴만으로도 누가 누구인지 구분이 가능할 정도네요. 엄청납니다!! 

혹시 글쓴이 분깨서 예전에 올리신 자작만화 못 보신 분들은 지금 꼭 한번 보시는 것을 추천합니다. 정말 재미있습니다. 

WR

깨알 홍보 감사드립니다.

이분이 그분이셨군요!

저도 어제 다시 찾아봤습니다
코비의 찍자
워 굉장합니다

론도 최고 

잘그리시네요

가넷이 약간 고릴라화된거 말고는 완벽하네요 

와~감탄했습니다 짱입니다

보쉬입이 챈들러보다 크군요
역시 박력왕
WR
자고 일어났더니 많은 추천과 댓글이 달렸군요~~

모두 감사드리고, 앞으로 봐주실 분들도 감사드리고.. 일일이 댓글을 달아 드리지 못해 죄송합니다.

나머지 팀은 차차 노력을 해보도록 하겠습니다!!

타이슨 챈들러 최고네요

어정쩡한 상황이 되버렸네요 이거..

네츠에 가넷 피어스 둘 다

헐.. 본토 진출하시겠네요. 대단하십니다.

와 대단하십니다
신발 디테일까지 진짜 장난아니네요!

이제 더는 안그리시는건가요? 레이커스쫌~!

오클도부탁드려요@_@

보쉬진짜똑같네요
추천합니다
챈들러 무지 귀엽네여
우와~ 감탄하고 갑니다
추천추천!!

잘그리셨네요^^왠지 가넷의 등엔 종이뭉치와 손에는 큰책을 주고싶네요(아시는분들은 무슨뜻인지 아시겠죠?)

가넷의 장비화

추천 꽝 드립니다.

박력왕에서 박력이 느껴집니다.

근데 가넷이 더....덜덜

특징과 특히 포즈를 정말 잘 그리셨네요.
닉스는 정말 최고네요.

보쉬 머리숱있는거 같은데 !

대박! 정말 대단하시네요!! 부럽습니다
샌안 빅3도 부탁드려도 될까요???
보쉬가 목이 좀 짦네...싶었는데

다른선수들보다는 훨씬 긴 것이였군요

넷츠그림퍼가도될까요?ㅠㅠ페북이랑카톡대문에쓰고싶어서요ㅜ

WR

퍼 가셔도 상관없습니다요~~

아니 LP님 진짜, 이쪽으로 밥먹고 사세요 ;; 부업으로라도 ;;;;

완전 천재같은데.... 재능을 썩히고 계신 것 같아요.
(퍼가도 상관없으시다면 저도 히트 그림좀 ^^ 오래 소장하고 싶어요!)

감사합니다. ^^ 위에 퍼가도 된다고 하셔서 다시 여쭙지 않고.. 퍼갔습니다. ^^

min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac
dal
gswind
hou
bos
atlgsw
bosden