Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김영웅 3타수 3안타(2홈런)

뭐죠 진짜???

이렇게 갑자기 터질수가 있는건가요?

덕분에 올해 삼성경기 많이 보게되네요!!

Comments

작년까지 안써도 너무 안썼죠.
수비 풋워크가 안좋고 로또 스윙으로
변화구대처가 안됐었는데
출전이 늘면서 이게 다 되버리더라구요.
애초에 난놈이 아니었나...싶네요

작년 한해 경험을 토대로 본인 스윙 폼에 대한 깨우침이 있었나봐요
겨울에 박진만 감독이 스윙폼을 조금 줄이는건 어떠냐고 권유했을때도 강단있게 준비한게 있다고 지켜봐달라는 자신감과 그걸 존중해주는 감독까지...
사실 개인적으로 약소고 출신이라 1라 3순위에 쓰는게 맞는가 하는 의구심도 있었는데, 올해 몇개까지 칠지 정말 기대됩니다!!

새로운 영건의 등장!!

딴거보다 2군급 투수한테 친게 아니라 엘지 에이스 캘리 상대로 연타석 홈런이라뇨... 이건 운으로 할 수 있는게 아니죠,,!!!!!!

본래 타격 재능에 대해서는 동기인 천재 김도영과 견주던 선수였으니까요. 성적이 부진하던 시절에도 타구 스피드는 팀내에서 최고였죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건