Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

두산전 스윕승이 거의 11년만이라네요

와..

Comments

최강삼성이군요!

WR

왕조때도 없다니 의외네요 물론 두산도 그때 장난 아니었지만

왕조 이후로 얼마나 호구를 잡혔으면...
하긴 저 때도 니퍼트 있을 때라서 어지간하면 스윕은 안당했을겁니다.
3경기 중에 니퍼트 한경기만 있어도 1경기는 내주고 시작해야 했으니까요..

WR

두산 포비아 있었죠 한동안..

여기가 5할 위쪽인가요??
공기가 다르네요

WR

킁킁킁킁킁

니퍼트가 삼성상대로는 진짜 최고였죠
니버지 그립습니다

정확히는 2013년 6월 7-8-9일 대구시민구장 시절 이후 처음이네요.
당시 스코어가 3-2, 2-1, 4-2 였습니다.
2013 시즌이었으니, 삼성은 그때 한창 왕조시절 과정 중간에 있었네요.
(2010 준우승, 2011-2014 우승, 2015 준우승)

그런데 한동안 두산이 굉장했어서 다른 팀들도 비슷 할 것 같아요

한화는 언제 두산 스윕해봤을까요...음.....

그랬던적이 있었나...

원래 한방씩 주고받는다고 싸대기 매치였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건