NBA Multimedia
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

최정 468호 홈런볼 습득시 혜택

문학으로 가야 합니다.......

라이브존 시즌권

Comments

이만큼 줄테니 공은 돌려주십쇼 라는거죠..?

WR

그렇겠죠. 

어차피 계속 갱신될 터라 너무 높게 책정도 안될 겁니다.

하지만 최정은 홈런을 치지 못하게 되고...

엄청난 혜택이네요:)

근데 ssg 홍보팀 일엄청 안하네요 KBO 신기록인데 기사가 너무 안나요

저도 기아 경기 아니였음 신기록인줄도 몰랐을뻔 했네요

아직 경신 안했습니다 그리고 팀이 인기가 너무 없어서 사람들이 모르는거죠…

김광현은 기사도 막나고 하는데 최정 선수가 미디어 노출을 별로 신경안쓰나봐요..?

최정 기사도 많이 나고 있습니다 이번 시즌 시작 전부터 넘어설 거라는 기사가 나오고 개막후 홈런 칠때마다 카운트가 올라가는 기사가 나오고 있는걸요…

KBO 신기록인데 적어도 야구 포털메인 장식은 해야하지 않나 해서요..

비인기팀 비인기선수의 숙명이죠 뭐… 어그로 안 끌려서 마음이 편안합니다

오우 좋네요. 몇개남은건가요?
주말에 랜더스필드 외야석 직관예정인데 그때까지 유효하려나..

WR

두개 남았습니다(현재 466호)

미리 공지하는거 좋네요. 

예전처럼 잠자리채 세워두려나요

스벅 1년 무료이용권이라니
근데 예전에 이승엽 때보다 좀 약한듯 보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건