NBA Multimedia
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

고승민 손성빈 심각하네요

2군인데 저정도면 그냥..서있다가 들어오는 수준인데

팀 전체가 이상해진 느낌이네요

Comments

그냥 동기부여가 사라진 느낌이네요..

존 대처가 하나도 안되는 게 가장 크겠죠.

WR

2군에서는 계속 abs 했죠

오 백두산. 처음 들어보는선수인데 야구 좀만 잘해도 각인이 확되겠네요.

롯데 보면 문제점이 그냥 보여요
1.베테랑 비싼 몬값 야수는 어차피 못하는 팀에 빡세게 해봤자 몸만고생하니 몸사림

2.프런트는 코치진에게 선수기용 압박하고 반발하면 보직이동 2군보냄 (작년 배영수 코치 같은)

3.신임 감독은 문제점이 보여서 나사빠진애들 2군으로 보냄 그런데도 정신 못차림

4.하고 싶어하려 선수들은 있는데 기량에서 1군주전들보다 딸림

롯데는 프로구단중에 하나고 돈 주는 메인스폰서라고 생각하고있는게 롯데 선수들의 생각인듯한.. 목표의식 자체가 없어 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건