Free-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

삼성 파죽의 2연승!!

시작부터 연승이라니
올시즌은 진짜 다릅니다
근데 불펜은 진짜

Comments

10점차라 역전 안 당하고 작년 불펜이 얼마나 개판이었는지 확인했네요.

장필준 김대우 수준 확인하면서 승리를 지켜냈으니 대성공입니다.

WR

이겼지만 끝이 씁쓸하네요

패전조 추격조 및 4-5선발이 시즌 성패를 가를 듯 합니다.
김지찬이 외야로 가면서 작년에도 경쟁력 있던 외야는 질과 양이 모두 좋아졌고, 내야쪽도 질은 몰라도 양적 뎁스는 훌륭하게 채워놨네요.(그래도 강한울 재계약은 마음에 안듭니다만)
습자지 그 자체였던 작년을 생각하면
코치진들과 선수들이 겨우내 열심히 했구나
생각이 드네요. 특히나 몇년간 아주 제대로
호구잡혔던 KT를 상대로 벌써 위닝시리즈
하나를 확보해서 기분이 조읍니다.
시즌 길고 대충 봐도 삼성보다 쎈팀이 5팀은 넘어보이지만....작년 재작년보다는 야구 비슷한걸 해주면 다 용서할 수 있습니다 허허

WR

숙제가 어느정도 해결된다면
가을야구 경쟁은 가능할텐데 말이죠

그나저나 불펜은 정말 대단하네요. 10점차였으니 겨우 이겼네요

WR

작년이었다면 대역전패였을 수도요

장필준…

미친 똒딲렦에 불안불안하다가 

막판에 장타까지 후련했는데...

ㅠㅠ 그래도 이겼으니 봄성이라도 즐겨야지!!

최충연 최지광 등 젊은 선수들이
김대우 장필준보다 나아져서 올라오기를
바래야 할듯 하네요
7점이 아니라 한두점으로 막을수 있으면
그래도 희망이...

최충연은 부상이라는 얘기도 있었고 부상 아니래도 언제 감 잡을지는 아무도 모를듯

최지광은 그럭저럭 추격조로 도움이 될까 싶기도 하구요

근데 일단 2군에 우승현이 있기 때문에 얘만 올라오면 장필준 대체는 문제 없을듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건