Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

손아섭은 남을까요?

롯데 특유의 쓸데없는 자신감, 늦장 대처로 강민호를 잃었습니다.

강민호 선수 인터뷰를 보니 돈이 아닌 다른 중요한 것을 찾고 있었고, 삼성이 먼저 연락이 왔으며 자신을 꼭 필요로 하는 것 같았다 이런 말을 했는데 롯데는 그때까지 잡은 물고기마냥 가만 보다가 뒤늦게 협상 제안을 했으나 이미 늦어버린 후 였습니다.

이제 손아섭을 꼭 잡아야 하는 롯데인데...과연 남아줄까요? MLB도전도 해보려고 할 것 같은데...

이래저래 계속 주요 FA선수들이 롯데를 떠나는 것 같아서 정말 구단 운영이나 이런데 문제가 큰가 싶고 그렇습니다.

강민호는 끝까지 롯데선수겠지 하는 마음이 있었는데 어쩌면 저의 이런 마음처럼 롯데 프론트도 안일하게 생각했고, 그 결과 강민호는 삼성으로 떠났겠지요.

적극적으로 움직여서 손아섭은 꼭 지킬 수 있었으면 합니다. 삼성에서 강민호 선수도 잘 할 수 있길 바라구요.

Comments

롯데는 비싼선수들은 일부러 안잡나 싶을정도로 다 내주는거같은데 팬들은 답답하시겠네요

손아섭선수도 메이저노리는거 같던데 좋은결과 있으시길...

WR

메이저로 갈 것 같긴한데 제가 걱정되는 것은 이겁니다. 만에 하나 손아섭 선수가 메이저에서 황재균 선수처럼 열심히 했으나 큰 성과를 못얻고 국내로 리턴한다 그랬을 때 황재균 선수처럼 다른 팀을 우선적으로 고려한다거나 이런 상황이 펼쳐지는게 제일 두렵네요.

강민호에 손아섭까지 없으면 참 응원하기 쉽지 않겠습니다. 특히나 손아섭 이 보여줬던 투지와 열정으로 어떻게든 응원의 끈을 놓지 않고 잡고 있던 입장에선 너무 흔들릴 것 같네요.

메이저 안간다고 해도 롯데에 남을지 장담이 안되서 답답하시겠네요

총알이 충분하게 준비되고 지를맘있음
잡을수있을것 같은데요.물론 손아섭입장에선
윈터리그때까지 기달리다 크보로 선호해도
몸값이 크게 떨어지진 않을겁니다.
김현수나 민병헌이 먼저 계약들은 안했다는
가정하에서는요

손아섭은 남을거같네요

제 생각에 일단 계약은 시간이 꽤 걸릴 것 같습니다. 손아섭 본인의 해외 진출 의사가 생각보다 큰 편이니까요.

작년 황재균도 도전했다가 실패했는지라 본인이 마이너리그 옵션을 어찌 받아드리는지가 중요할듯 합니다.

메이저리그에 뜻이 있다면 도전 해보지 않을까 합니다.

실패하고 돌아와도 지금 받을수 있는 금액을 못받는것도 아닐테고요. 거기에 올해는 외야에 거물급 선수도 많아  더 불리 하지 않을까 하기도 합니다.

손아섭 인스타에 롯데 유니폼 입고 찍은 사진을 다 지웠다고 하네요. 그런데 이게.. 어떤 팬들은 애초에 롯데 유니폼 입고 찍은 사진이 없었다 라고 하고 어떤 팬은 두장이 있었다 라고 하는데.. 과연 이게 암시를 하는 것일지 지켜보면 알겠네요.

손아섭 인스타그램 비공개로 돌렸다는데 과연 어찌될지 궁금하네요.

저도 손아섭은 무조건 남았으면 합니다만... 손아섭 아버지건 생각하면 솔직히 떠나도 이상할건 없죠

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건