Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

최종전 시간이 다르네요....

뭐 크보 하는일은.상상을 초월하는게.워낙 많아서...

2시 3시 5시...

시간변경 허가해주고 뭔가 잘못된걸 몰랐던건지 참 어이가 없네요..

땜방으로 일을 처리하니...

Comments

시간 다시 조정된듯 하네요

롯데 페북을 통해서,

언급하신 이유로,

사직 경기를 대전에 맞추어서 3시에 한다는 공지 떴는데..

다른 구장들도 다 맞춘 줄 알았는데,

아직이네요...

지금 고시된게 최종 조정된 시간입니다.

아마 지금까지 최종전에 모든 팀이 같이 경기하는 게 처음이라서 이런 문제가 생기지 않았나 싶습니다.

1. 최초 5경기 모두 2시 고지

2. 삼성에서 이승엽 은퇴경기를 5시로 변경할 것을 넥센과 합의, KBO 승인

3. 한화 홈 이벤트 (폭죽)로 5시 변경을 엔씨와 합의, KBO 승인

4. 롯데와 엔씨가 반 게임차 3,4위로 최종전 시간이 다른 것에 팬들 문제제기

5. KBO는 일단 홈피의 경시시간을 전체 2시로 변경하고 회의시작

6. 넥센@삼성은 5시, 엘지@롯데, 엔씨@한화는 3시로, 나머지 경기는 2시로 최종확정

상당수의 팀들이 그 때까지 순위 경쟁이 걸려있을텐데
아무리 이유가 있다 해도
납득이 안 가네요.

애초에 아무것도 받아주지 말고,
처음 계획대로 밀어붙였어야 한다고 봅니다.

말씀드린 대로 최종전을 10팀이 같은 날 하는게 거의 첨이라 생각이 없었는 듯 하고...
우취발생하면 이런 논쟁도 불필요한게 되어버린다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건