Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이대호의 꼰대짓

경기중 오재원이 태그아웃함

경기끝나고 플레이 그렇게 하지말라고 시비검

Comments

투아웃인데 굳이 태그할 필요가 2루에 던져도 되고 1루에 던지기만해도 되는데 말이죠

WR

태그아웃, 1루송구, 2루 송구 모두 정상적인 플레이죠.

수비하는 사람이 알아서 고르는거지 태그했다고 성질내면서 시비거는게 정상같지는 않네요 

2루든 1루든 공 던지는것보다 바로 앞의 주자 태그하는게 실책없이 가장 안전하게 아웃 시키는거죠.

매우 정상인 플레이인데 저걸 가지고 화내는게 정상인가요??;;

진짜 이대호가 저 태그플레이때문에

겜 끝나고 오재원한테 뭐라 한거라면..

제가 본 스포츠판의 꼰대중에 최상급꼰대중 하나네요.

이대호 입 모양 보니까 "누가 그렇게 때려" 라고 하는 것 같은데 바로 앞에서 뭐가 있었을까요?

꼰대짓이네요.

참 별것도 아닌거에 저런행동을 하나요
둘이 개인적으로 얘기하는것도 아니고...
저한테는 언제나 비호감선수네요

이대호는 고딩 때 동급생 여자애 빰 때린걸 자랑하듯이 얘기하고, 경기 도중 고작 한 살 어린 문규현 빰 때린 것만 봐도 대충 견적 나오죠. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오재원이 마지막에 감자 먹이는거 같은데 시원하네요.

국민타자가 될수없는 이유를 알려주네요

태그 한 것 가지고 저러니 참 이대호도 한심하네요

헐. 어이없네요...

오재원이 공잡은 위치가 이대호 앞이었으니 자연스레 테그 하는것이 맞다고 봐지는데요.

그거 가지고 뭐라 한다면 정말 할말 없네요... 

메이저에선 땅볼 치고도 죽을듯이 뛰다가, 한국에서 설렁설렁 뛰는게 보기 싫더군요. 롯데 응원할맛 진짜 안납니다.

불문율 정말 듣기싫은 소립니다. 딴건그렇다 쳐도 뭔 태그 했다고 꼬장을 부리는지. 그럴려면 땅볼나와서 야수한테 잡히면 열심히 뛰지도 말길. 어차피
잡힐건데 뭐하러 열심히 뛰어서 야수 빠른 송구 하게 만들고 어깨 상하게 합니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건