Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김선형선수가 우리나라선수중에

농구센스가 제일뛰어난거같아요
방금전 백패스도 완전 부드럽고
노룩패스할때도 좋고

Comments

오늘 덩크만 두방
진짜 잘합니다

제 생각엔... 탈 아시안급 운동신경과 농구센스를 지녔다 생각합니다.......
3점만 좀 더 올려주면..... 욕심이겠죠?^^;

지금보다 3점이 더 좋으면 괴물입니다.

왜냐면 현재 경기당 3.3개 50%로 전체 1위 거든요...
좀 묻힌 감이 있는데 요새 김선형 쏘면 진짜 다들어갑니다. 3점 마왕급

아 3점도 그렇게까지 좋은 줄은 몰랐습니다 그닥 좋아하는 선수거 아니거니와 그간 3점슛에 대한 편견이...(편견이란게 얼마나 무서운건지 새삼 깨닫는 계기가 됐군여....)
그러나 이미 탈 KBL급 선수라고 생각합니다.

잘못 알고 계시네요. 크블 공식홈에 보면 자세한 순위 나와있습니다. 1위는 두경민 2.33개고 김선형 은 7위 1.86개 입니다. 모바일이라 그런지 성공확률까진 안나오네요.

스크 공홈 갔더니 자세히 있네요. 반올림 한거 같은데 경기당 3.8개 던져서 1.9개 성공 50프로 확률입니다. 어찌됐든 장족의 발전이고 뒤쳐지지 않는 기록이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건