Xp
KBL
/ / /
Xpert

엇 오픈이네 앗 잠깐 명호잖아

GIF 최적화 ON 
6.4M    907K

사실 전태풍 선수가 설마 진짜 저래 생각했겠어 하지만.. 패스후에 반응이 너무 재밌어서 퍼왔네요
하지만 모두의 기대를 저버리고 성공시킴!!
Comments
패스주고 아차싶었나보네요

와 뻥터졌네요. 너무 솔직한 태풍이형 

깨알같은 원드리블 후 원기옥슛!
우주의 친구들아 내게 힘을 다오..!
WR

어 지금 생각해보니까 그렇네요

신명호 선수의 원기옥 슛을 위해 지구인들이 두팔을 올린것처럼 태풍이 형님도........

정말 묻고싶어지네요

일반적으로 저상황이면 이정현이 수비가고 김기윤이 전태풍 막을텐데

이정현조차 버리네요

수비 로테이션 도는걸로 봐서는  김기윤 선수가 저것보다 좀 더 빨리 가는게 약속이었던거 같은데

그래도 안들어갈꺼 같으니까 적극적으로 컨테스트 안하네요

신명호가 1쿼터에 저 3점슛 넣는 순간
게임은 이미 끝나 있었죠..

신명호가 3점 넣은게임 승률이 어마어마 할껄요?

빵터지네요

아 신명호 선수만 봤는데 전태풍 선수를 집중해서 보니까 정말 엄청 웃기네요. 

왓 더 명호!

100% 우리 추측이 맞을 것 같아요.

전태풍이 충분히 슛을 쏠 상황이었는데 패스를 했어요. 근데 신명호....그래서 두손으로 머리 잡은 듯 합니다. 김효범인 줄 알았나봐요.
"차라리 그냥 내가 쏠걸.." 이거 맞을 듯합니다. 그러나 반전!!!! 깨끗하게 넣었네요.

아 미쳤네요 이거
농구가 인기만 있었으면 한국 스포츠 역사에 남을 명장면인데

진짜 전태풍 너무 솔찍하다.....

골밑에서 박스아웃도 완전 빡세게 하는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건