Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL 아이돌 구단 인삼신기

실물이 더 장난 아니라죠

출처 - DC 농구 갤러리

Comments
WR

농구 선수들이 키가 크고.. 라고 쓰려고 했는데 댓글보고...

간지가 폭팔하네요.

와 강병현..............

비율이...

강병현은 진짜 

강병현...

강뱅 유부남이~~반칙이다

저희 동아리 매니저가 분명 모비스 팬인데

이상하게 지난번 KGC가 이기니 더 좋아하더군요..

쩐다

국대 군단 외모도 국대네요 와우

강병현 진짜 너무하네

나머지는 180이하면 그냥저냥일것같은데

강뱅은 170이라도 빛날 얼굴이네요

강병현이 빛나는외모임을인정하지만
얼굴로는 이승준 이동준형제가 압도하니다고보입니다.
키나비율또한~
나이가지금은 많이먹엇지만클라스는 여전합니다~

강뱅하고 양희종만 인정

번외편 전정규

저는 양희종은 진짜 잘생긴 줄 모르겠습니다 박찬희는 날끼도 있고 매력도 있고 잘생기고 포지션도 가드라 멋있는데 양희종은 그냥 그렇네요 성격도 좋아보이지 않고 이정현은 좀 남자답게 구수하게 생겼고 문성곤은 귀염상이고 강병현도 귀염상이면서 꽃미남...

전 여자친구가 박찬희 팬카페 회장이었습니다..

제 여자친구는 양희종이 남자답고 제일 잘생겼다고 하는데요?

이 사진이 뭐라고 계속 쳐다보고 웃고 있는지... 

저한텐 Team 전자랜드가 아이돌입니다.

포리다가 돌아왔씁니다

문성곤 __ 강병현 __ 양희종은 알겠는데.. 2,4번은 누구인가요??

박찬희
이정현

말도안되게 잘생겼네요...

저는 개인적으로 강뱅 이정현이 외모 투탑이라 생각드는데 이 사진에서는 이정현이 비교적 못나왔네요. 직관에서 보니까는 진짜 남자답게 생겼던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건