Xp
KBL
/ / /
Xpert

현주엽 : 정용검 이걸 콱 그냥.gif

12월 2일 동부-모비스 경기 中

정용검 : 아으...네...갑자기 중계석으로 현장카메라가 들어왔는데, 이게 춤을 춰야.... (같이춰~)

현주엽 : (하지마, 화꾸냥?)

정용검 : 으허하허하
             아 이 저기..중계석에도 춤을 춰야되는 상황이라서....
             아 감사합니다.. 피자 잘먹겠습니다.

현주엽 : (피자를 받으며 만족의 아빠미소)

...................................................................................

정용검 : 지금요 흐.. 사실 작전시간에..경기장을 찾아주신 팬분들께 이렇게 댄스타임에 응하게 되면 피자를 나눠주는 행사를 하는데..갑자기 저희 중계석쪽으로 크흡,, 오셨어요/.

현주엽 : 네 정용검 캐스터가 춤을 잘 추는걸 알고. 

정용검 : 네.

현주엽 : 에.. 오지 않았나 생각이 되네요.

정용검 : 근데 왜 피자는 가져가셨어요?

현주엽 : ...

정용검 : 제가...따낸건데

현주엽 : 아..죄송합니다.

........... 경기가 진행이 되고 몇분있다가 다시 작전시간.

정용검 : 아..작전시간이 되니까 현주엽 해설위원의 입이 바빠지셨어요. 왜 말씀을 못하시나요. (푸흐흐..)

현주엽 : (우물우물) 네에..헥..맥키네스 선수가 16점으로 굉장히....
Comments

이 두 분 케미 진짜 좋은듯 해설 듣는 재미가 있어요

엠씨용검,슈퍼파워

유쾌하네요 

우지원 박상준 보고있으면 혈압이......

STN에서 뒷골땡기는 조합이 나왔다고 그러던데...

누군가요?

정용검-현주엽 입니다.

정용검 캐스터 개인적으로 3점 들어갈 때마다 꽂힙니다- 이게 전 좋더라고요.

이분들 캐미가 다른 해설위원캐스터 보다 제일 재밌다는 생각이 들어요.

두 분도 좋지만 정용검-김태환 케미도 좋습니다. 저는 개인적으로 현주엽 정용검 김태환 김동광 해설 제외하곤 아프리카를 보는 편이라... 박상준 박수교 우지원 김유택은 좀 아니더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건