Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 고양오리온오리온즈가 헤인즈 없이 서울SK나이츠를 상대하네요.

헤인즈 없이, 어디까지 해줄지 기대되네요.

요즘 제일 볼만한 선수인, 이승현 선수가 있어서 더욱 그렇습니다. 국대 다녀오면서 더 기량이 늘은 것 같아요.

헤인즈가 없다지만, 이승현/장재석이 있어서 SK가 쉽게 이기지는 못할 것 같습니다.

SK는 참 안타까운게,

이승준/이동준은 왜 데리고 있는지 모르겠어요. 애초에 왜 데려갔는지도 모르겠습니다.

문경은감독이 원해서 데리고 간건지, 프런트의 판단인지도 궁금합니다.

그리고 김선형이 돌아오는 호재가 있습니다.

김선형이 돌아온다고 팀을 6강권까지 이끌 수 있을 것 같지는 않지만, 그래도 최근 보여줬던 것보다는 좋은 경기력을 보여줄 수 있겠죠.

Comments

문태종,이승현이 조절할겁니다...

김선형이 나온다고해도 3번포지션에서 방패는 되도 창이 되지 않는 박승리가 있어서...
뭐 결국 3쿼터에 좀 쫓아가다 4쿼터에 오리온이 리드해서 끝날듯싶네요...

김선형 오늘 안 나옵니다.오늘이 징계 마지막 경기입니다.

WR

아, 그렇군요. 그럼 오리온이 이길 것 같네요.

헤인즈 없다고 오리온스가 크게 불리할 것 같진 않네요

요즘 양팀보면

WR

네, 정말 그렇습니다.

이승준 이동준은 빅맨없는팀가면 그래도 쏠쏠하게 해줄텐데 SK에서 이도아니고 저도 아니고 안타깝네요

슼 구단으로써도 박상오 잡고 문태영 배팅 해보는게 베스트였던거 같은데 왜 이런 워스트를 골랐는지 이해가 안됩니다.

WR

시즌 시작할 때부터 이상하더라구요. 대체 팀을 왜 이렇게 구성하는건지... 이승준/이동준/박승리/김민수라니... 혼혈 선수들 수집???

박상오는 실력만 보면 정말 팀에 없어서는 안되는 존재 같은데 계약할때 보면 왜 맨날 팽당하는지 잘 모르겠어요.

박상오 연봉이 상당하거든요. FA에서 사인앤트레이드로 간 경우라 몸값이 조금 낮아졌긴 했지만 일단 MVP 출신이고 하고요.

김민수, 박상오, 박승리 모두 다 외곽도 되는 포워드지만 동시에 쓸 경우 박상오를 4번으로 기용했죠. 김민수 성향상 골밑 싸움 싫어하니 그러자면 3번으로 써야 되고, 박승리도 수비를 열심히 한다지만 골밑에서 버텨주거나 피딩하기엔 사이즈가 안되죠. 그러니 문태영을 포기하고, 박상오 대신 싼맛으로 이승준을 노렸다고 생각하는데 가로수비 안되는 4명 보면 참 안타깝습니다.
김민수가 나름 프랜차이즈 스타다 보니 4번을 이승준, 이동준, 군대에서 돌아올 최부경으로 로테이션 돌리면 되겠다 생각한 듯 싶은데 최부경 돌아온다 하더라도 생각되로 될련지 모르겠습니다. 가로수비 안되는 경우 김주성, 윤호영, 함지훈처럼 BQ가 좋고, 헬프 디펜스를 들어와줄 선수를 동시 기용해야 될텐데 FA로 또 데리고 올 선수가 있을지는;;;

박상오 연봉많이달라고했다가 kt에서 재계약못하고 에스케이 가지않았나요?이승준연봉이3억넘고 이동준이2억넘는데 박상오연봉4억이나되나요?

찾아보니 케이티에서 4억달라고했다가 아무팀도4억안줘서 밑보여서 3억2천에 계약한후 에스케이트레이드됐네요 그리고 3억2천에서 작년에 연봉 더삭감되서 작년2억6천받고 뛰었고...올해이승준연봉3억넘습니다이동준이작년에4억받다가올해삭감되서2억인가받고.. 박상오가 엠브이피시절에도4억달라고했다가 팽당했는데 올해4억이상요구했을리도없구요 이승준을3억넘게주고쓰는데 박상오는그것보다 저렴한데 안쓴다 이상한거죠

KT는 4억 준다고 했는데 김동욱이 4억 5천 받은거 보고 4억 5천 달랬다가 결렬된겁니다 그후 싸인앤트레이드......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건