Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

직관 일반석 질문입니다

수험표 생긴 김에 처음으로 농구장을 가보려 합니다

Lg팬이지만 서울에 살아서 원정 오는 날 가고싶었는데 경기가 없네요

그래서 일단 내일 무작정 약속을 잡아서 서울sk vs 고양 오리온 경기를 보러가려 합니다.

그런데 수험표로 받는 자리는 3층의 일반석인 것 같은데 3층에서 봐도 경기보는데는 지장이 없을까요?

Comments

학생 체육관은 농구보기 매우 좋은 경기장입니다. 2-3층은 지정석이지만 사실상 자유석입니다. 상황 보시면서 빈 자리에 앉으시면 될거에요. 

저는 가까이 앉은거를 선호하는데 선수개개인적인 움직임을 보기 좋을진 몰라도 게임 전체적인 흐름파악은 약간 힘들어서 좀 위에서 보는것도 괜찮겠다 라는 생각을 했습니다

최근 한달 전에 sk 대 kcc 경기를 보고왔는데 인원이 많긴 했지만 비어있는 자리도 많았었어요

2층에서 봤는데(R석이었던것 같습니다) 충분히 잘보입니다.

아마 보시다가 불편하시면 내려오셔서 보셔도 무방할 것 같아요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건