Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 저녁 안희욱 씨가 아프리카 TV에 출연합니다!

안녕하세요!

오늘(2일) 저녁 8시 아프리카 TV에서 농구토크쇼 <농담>이 방송됩니다.

이번 방송은 특별한 게스트를 모시고 진행하려고 하는데요.

최근 정재홍 선수의 영향으로 개인 트레이닝이 주목받고 있고, 여러분들도 관심 많으시죠? 그래서 준비했습니다. 국내 최초 스킬 트레이너이자 정재홍 선수의 트레이닝을 맡아온 안희욱 씨를 모셨습니다.

놀러 오셔서 평소에 궁금했던 질문들 많이 해주세요~ 물론 이번 방송 역시 특별한 선물(문태종 선수의 싸인 저지)이 준비되어 있습니다.

저녁 8시 아프리카 TV에서 '농구', '농담'을 검색해주시거나, http://www.afreeca.com/sportsguru 여기로 와주시면 바로 시청 가능합니다.

많은 시청 부탁드립니다!
Comments

재밌겠네요~

재미있게 잘 봤습니다. 다음에 꼭 정재홍선수랑 같이 나오면 좋겠네요.

혹시 이건 다시보기 있나요?

다시보기가없네요~~ 다시보기올려주세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건