Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지는 FA 누구를 노릴까요

강상재 김종규 말고 떠오르는 선수가 없네요..
유기상 자동으로 묶을 수 있을때 참전해야 할 것 같은데요

Comments

또 FA 노리나요. 아오 지겹네요 선수 키우지도 못하는데 의미가 있나 싶어요

냉정하게 근래 대학선수들 수준도 안좋은데
투자할 형편만된다면 FA보강이 훨씬낫죠

둘중한명 지를거같아요
홍석선수 군입대로 샐캡도 널널하고요

작년에 양홍석 사면서 돈을 너무 많이 써서 안쓴다는 얘기 들었네요.

오히려 이재도를 팔면서 보상금을 챙기고 내년을 노릴 거 같네요

이재도가 갈 수 있는데가 있나요?

갈 수 없으면 1억 정도에 계약해야죠..

1억이요?? 이재도가 포스트시즌은 망쳤다 쳐도 리그 2위 만든것은 공이 큰데

오히려 양홍석 없는 시즌
이재도 싸트로 보내고
양준석 키우는 리빌딩시즌이 되지 않을까 싶네요.

양준석 주전이면 그거대로 보기 괴로울거 같네요. 솔직히 주전급 실링인지 잘 모르겠네요

저도 그렇게 생각하는데
조상현 플렌이 양준석-유기상-양홍석의
1~3번을 공고하게 하는거라 다음시즌은
양홍석이 없으니 성적 부담 내려놓고
이재도 보내고 양준석 밀어주리라 봅니다.

음. 까봐야 알겠지만 그리 전망이 밝아보이진 않네요. 양준석으로는 팀 못 만든다고 생각합니다

그냥 쉬어갔으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건