Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배스가 KCC 전에도 통할까요?

지금 KCC 공수는 완전 다시태어난 수준이라

회춘모드로 디비산성을 찢어버린 라건아에

리그 최강의 송교창 최준용 이승현 빅윙 뎁스

설마 이것마저 이겨낸다면.... 저는 설린저급 캐리라고 봅니다

Comments

그 온순한 로슨 마저 흥분시킨 초이준용이라면... 볼만하겠네요

통할껄여.. kcc도 수비가 좋은 팀이 아니라서 충분히 통한다 봅니다

전 오히려 반대라고 봅니다. 송만 제 컨디션 유지하면 리그 내 kcc는 탑급 수비팀이죠.

시즌 중 약점으로 지적되던 앞선 수비력과 센터자리의 림프로텍팅이 오히려 강점으로 변한 지금 수비가 안좋다고 보는 건 잘못된 판단이라고 생각합니다.

상대편이 어떤팀이건 

전 베스는 최소 25득점 이상을 할꺼라고 봅니다.

송교창 최준용 이승현 라건아

문성곤 문정현(한희원) 하윤기 베스 

KT도 높이는 안꿀려요.

LG니까 스몰라인업으로 간거지, KT전은 빅라인업 할꺼 같아 보이네요

문성곤 한희원도 장신에 빨라서 최준용 송교창
한테 붙이면 할만 할거 같아요

하윤기 역할이 중요하겠네요

베스는 공격에서 탈KBL급이라 안통할리가 없죠.
베스를 20점 근처로 묶어놔도 성공이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건