Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

선수기용 진짜 답답하네요.

분위기 완전히 넘어가고 공격에서 아무것도 못하고 있는데 무슨 윤원상, 정인덕을 투입합니까
차라리 지금은 위험 감수하고 구탕을 써야죠.

Comments

그래도 정인덕이 3점 하나 해주네요

WR

넣은 건 잘했는데 공격전개가 너무 노답인데요. 이재도가 20초 갖고 있다가 폭탄돌리기 뿐입니다.

이재도가 제일 문제같은데 빼고 넣어줄 선수가 없네요

구탕 믿어주다가 10점 리드 날리고 역전당했는데 다시 쓰는건 진짜 대단한 결단이 필요합니다
조상현 감독의 선택이 이해되고 오히려 구탕을 빼는 시간이 너무 늦었어요

WR

흥분했을 땐 빼주는 게 맞았지만 지금처럼 공격작업이 쿼터 내내 안될때는 넣어줘야죠. 유일하게 수비에 스크래치 낼 선수가 구탕 뿐인데요..

구탕 때문에 경기 분위기 넘어가서 벤치로 내렸고 몇분 뒤 다시 넣었는데
또 다시 턴오버로 KT에게 분위기 넘겨 줬습니다
평소의 구탕이면 투입하는 게 정답인데 오늘은 지나치게 텐션이 높았어요

구탕이 말아먹을때 썼어야된다 봅니다 오히려...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건