Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC의 챔프전 1-2차전 행선지는 어디일까요?

이미 챔프전에 선착해 기다리고 있는 KCC.

어느쪽이 올라오던, KCC는 원정으로 챔프전을 시작해야 하므로 행선지를 기다리는 중입니다.

과연 KCC는 같은 경남권인 창원으로 가게 될까요, 아님 수도권까지 올라와 수원으로 가게 될까요?  

Comments

저는 내심 LG의 파이널을 기대합니다만 지금 LG경기력이 워낙 안좋아서 KT가 이기지않을까 싶습니다.

마레이도 득점으로 캐리하는 외국인이 아니라서 국내선수 누군가는 도와줘야하는데 이재도, 양홍석 다 안좋네요.

반면 KT는 배스, 허훈이 어떻게든 짜내는 득점력은 LG보다 좋으니 올릴점수는 올려줄거라는 기대감이 있더군요.

6강을 거친 kt가 결국 체력문제가 발목잡지 않을까 하는 생각이 들어서 lg 우위라고 봅니다

허훈도 성한데가 없던데요...

토요일 수원.창원 모두 기차예매해둔 저로선 어디를 취소하고 어디로 가게 되려나 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건