Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

3차전이 불타올랐던이유는 sns때문아닐까요

아무래도 해설위원이라면 누구의팬도아니라고 생각할수있고 전문성이 있다고 생각하는데 sns에 경기끝나고 다신 나와선 안될경기라고 표현했었죠
모 사이트에서는 인기글 top5안에 들어갔었고 플랍의심장면들도 인기글로 올라갔었죠

또한 다음날 다른구단 선수들말을 빌린 기사도 나와서 db선수들 힘들겠다 라는식의 기사도 나왔어서 더 불타올랐다고 봅니다

Comments

저도 그래서 그 글 보고 메신저를 지적했던 겁니다. 별로 좋지 않은 일이 있을 때만 냉큼 달려와서 이슈화 시키고, 평소엔 관심도 없고 무시하는 발언도 많이 했으면서...게다가 그 글로 인해 화살은 일처리 답답하게 하는 심판진이 아닌 팬과 선수들한테 쏟아졌죠. 메신저를 지적하는 것이 문제인 것은 알지만, 정말 도저히 이해할 수 없는 행보였습니다 .

저도 뭐 그 발언은 조회수 뽑아먹고
장사 마음 가득한 글이었다고 생각하지만
그 경기를 자세히 보진 못했지만
저 글 전부터 판정 문제로 이미
불타오르고 있기는 했습니다.

kcc팬인 제가 봐도 심판들이 심각하다고 느낀 경기었고, 많은 분들이 화날만한 판정들이 이어진것도 사실입니다.

근데 네임드 해설위원이라는 사람이 8대5경기, 레이커스대 킹스를 언급하는건 선을 넘어도 단단히 넘었죠.

3차전 심판도 선 넘었지만 그분 특유의 바른 말인척 비꼬기는 대응하기도 피곤합니다.

레이커스 대 킹스 경기는 승부조작으로 알려지고 심판이 베팅을 해서 조작한건데. 너무 심한 저격이죠. KBL팬 입장에서는 우리애가 공부는 못해도 애는 그래도 착한편인데.

다신 나와선 안 될 경기는 맞지 않나요 ..
두 팀 팬이 아닌 제 입장에서는 저런 글이라도 써주는 사람이 있는 게 좋은 일이라고 봅니다.

오류를 조작이라고 인식하게끔 만든 메시지를 거리낌 없이 사용하는 메신저는 신뢰를 잃기 마련일 텐데 그렇지도 않는 거 같네요. 그만큼 메신저풀이 좁아서 더 그런가 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건