Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘팬으로써 보자면 문정현 선수 빡세네요

3점도 간간히 넣고

시야도 그렇고 리바나 수비도 좋구요

오늘의 숨은 MVP가 아닐지..

Comments

Bq가 굉장히 좋습니다 신인이 아니라 산전수전 다겪은 베테랑의 모습을 보여주네요

WR

연차 쌓일수록 무서운 선수가 될 것 같아요

신장만 빼면 하윤기보다 범용성도 좋아보이네요.

저도 배스, 문정현 뽑습니다

슛이 없다는 평이었는데 대단해요

느린 것 같은데 잘 따라오고, 돌댕이같이 단단하고 힘도 좋네요. 비큐도 좋아 보이고

그런데 동생이 BQ가 더 높아서 농구를 더 잘한다고 하니 DNA가 무섭네요.

동생이 BQ가 더 높다는 소리는 처음 듣네요..

문유현은 BQ보다 저돌성이랑 해지테이션, 슛이 좋은 선수죠

아마추어 갤에서는 동생이 훨 낫다는 이야기를 봤습니다. 하이라이트 상으로는 슛 달리고 경기운영도 잘하기는 하던데 대학레벨이니.

아마추어갤은 원래 좀 띄워주기가 있습니다 별개로 자신감은 정말 좋더군요 대신 그 집중력을 초반에 다 써버리는 느낌...? 체력을 많이 키워야 할 것 같습니다

동생이 1학년 때 영웅 3점을 터트렸으니 그걸로 띄워주기를 할 만 합니다.

다만 BQ 자체로만 보면 문정현이 훨 낫습니다. 박무빈보다 BQ가 한 단계 낮은게 문유현이라고 보면 됩니다.

플레이 하는게 함지훈 생각나게 하더라구요 슈팅력이 다소 떨어져도 운동능력과 피지컬한 부분은 더 좋으니.. 어디까지 성장할지 기대되더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건