NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 허훈 이재도 알바노 4강 스탯비교

허웅
1차전 13득 5어시 야투62.5% 3점50%
2차전 17득 3어시 야투63.6% 3점33.3%
3차전 19득 4어시 야투66.7% 3점66.7%

허훈
1차전 2득 2어시 야투12.5% 3점0%
2차전 8득 5어시 야투 27.3% 3점16.7%
3차전 12득 1어시 야투40% 3점0%

이재도
1차전 21득 5어시 야투50% 3점37.5%
2차전 5득 5어시 야투 33.3% 3점0%
3차전 9득3어시 야투 22.2% 3점33.3%

알바노
1차전 12득 6어시 야투41.7% 3점20%
2차전 16득 7어시 야투26.7% 3점40%
3차전 18득 4어시 야투41.2% 3점14.3%

평득
허웅16.3득
알바노15.3득
이재도11.6득
허훈7.3득

포워드 스탯 비교가 있길래
주전가드 스탯 비교해 봤습니다.

Comments

허웅 대단하네요
좋아하는선수는 아니지만 이번플옵은 인정할수밖에없는

알바노 허웅 꾸주히 잘하네요

허웅 알바노는 꾸준하고 이재도는 터지면 엘지가 쉽게 이기네요. 훈이는 분발하자

허웅이랑 알바노는 진짜 잘하네요

허웅 야투율 무슨 일이래요? 득점보다 야투율이 놀랍네요.

허훈 스탯 왜 이렇게 떨어졌나요?
군대 가기 전 허훈이 아니네요

부상 때문인지 이번 시즌은 영 폼회복이 안되네요... 오늘겜처럼 허훈이 제 폼 못찾으면 베스가 아무리 잘해도 KT는 힘들것 같네요... 평범 해졌어요...

제대하고 복귀 직후에는 공수 정말 잘했는데 그 후에 부상 당하고 그 이후에 뭔가 좀 꼬인 느낌입니다.

클러치는 허웅입니다. 큰 경기에도 강하네요.

심판과 상관없이 이번 플옵에서 허웅은 확실히 성장한게 보여요

1번에 대한 롤만 줄여주면 이런활약은 꾸준할 듯..

간결한 허웅 진짜 좋습니다

허훈은 원탑 가드로 꼽던 시절의 기량이 안 나오네요. 이제 전성기에 올라가야할 구간인데 오히려 퇴보한 건지 아쉽네요.

올시즌은 허웅>허훈인거 같습니다.

몹 앞선 수비를 이번 시리즈보고 느낀 점이 있었으면..

4차전 합산 자유투 성공률

허웅 71% (5/7)

허훈 50% (5/10) 

이재도 86% (6/7)

알바노 77% (10/13)

참고용으로 추가합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건