Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBS 9시 뉴스에 최준용 파울 장면이 나왔네요

https://youtu.be/K8nwNibv5GI?si=wzi4k8EImaH9GbF2

경기중 터프한 신경전은 좋지만, 상대 선수에게 심각한 부상을 입힐수도 있는 장면은 나오지 않길 바랍니다.

원주에서 강상재가 허웅한테 한 스크린을 보면서 너무 불편했는데, 오늘 이 장면은 보자마자 가슴이 철렁 했네요.

Comments

예전에 승부조작 사건을 기점으로 국농 인기가 처참하게 떨어졌다고 보는데요, 여러 사람들의 노력 끝에 다시 올라가려는 농구 인기가 사그라들지 않을까 걱정됩니다.
주변에 농구 보는 사람 자체가 별로 없고, 농구 좋아하는 사람들도 NBA를 좋아하지 KBL은 까내리는 사람들이 많아요. 그럴 때마다 KBL 제대로 보긴했냐? NBA도 인기팀 경기나 재밌는거다, NBA랑 KBL은 룰 자체가 다르다 단순 비교하지 마라 등등 실드를 많이 쳤었는데. 오늘 경기를 본 사람들에겐 이제 그런 말도 못하겠어요.
창피합니다.
이렇게 따내는 승리는 선수들도 원치 않을텐데 말이죠. 많은 생각이 오고가는 밤입니다.

플옵 인기 장난 아닌데 지금

경기장만 봐도 진짜 열기 장난 아니더라고요

선수 감독들 그런 부분을 좀 인지하고 페어플레이 정신을 좀 더 가졌으면 좋겠어요

(스포츠)뉴스 마지막은 보통 멋진 하이라이트가 나오는데..정말 개망신이 따로 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건