Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

소프트콜 + 팀 공격스타일의 차이, 김종규 플레잉 타임 11분 ?

시종 라건아 투입이나 미스매치를 이용한 공격을 하는 kcc, db 로서는 김종규가 라건아를 막거나 미스매치 구도에서 막다보니 접촉이 많을수 밖에 없는데 어느정도 접촉과 몸싸움을 허용했던 지난 경기와 달리 붙으면 삑삑 불어대니...

주로 일대일의 스킬풀한 공격 위주의 디비는 접촉이 적다보니 소프트콜 덕을 못보고 있네요.
아무리 그래도 3쿼터 중반에 수비의 가장 핵심인 김종규를 이리 퇴근시켜놓으면 머
방법이 없네요...
지금 기록지 봤는데 김종규 플레잉타임 11분 이거 맞나요 ?
잘못본건지...
한쿼터 1분 뛰고 파울아웃이네요...
너무 소프트콜이었어요.
디비는 매쿼터 5분만 지나면 팀파였던것 같습니다.

Comments

DB 수비는 소프트하게 부는데
KCC는 이승현 어깨 쓰는 거, 무빙스크린 불기는 커녕 디비 파울 붑니다..

저는 왜 김종규를 라건아에 붙인지 이해가ㅡ안갑니다. 워디도 있는데. KCC야 존슨이 정상이 아니니 달려들어서 신경전 벌인건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건