Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김민구 삼성과의 연습경기에 출전했나 보군요

15분 뛰어서, 9득점(3점슛 1, 레이업 2, 자유투 2)이라네요

전 복귀 못할줄 알았는데, 빠르게 부상회복하고 다시 뛰는군요..
Comments

아직 사이드 스텝은 불편해하는 것 같은데 수직점프는 덩크도 가능하다고 하네요.

영상 봤는데.. 생각했던 것 보다는 잘 뛰는데 확실히 김민구는 아니네요.  

4쿼터 부터 봤는데 하필 시작부터 넘어질 뻔 해서 뛰는데 절뚝거리는 줄 알았어요. 
잘못 본 줄 알고 깜짝 놀랐네요... 이상하게 뛰는 줄; 이상하게;  
몇 번을 다시 돌려 보니 그렇지는 않더라구요. 그냥 열심히 하지만 그래도 조심히 뛰는 듯 해요.
그래도 예전처럼 뛰는건 불가능할 것 같고... 
예전 기량의 어느 정도까지 회복할 수 있을까가 관건인거 같습니다. 

영상볼수있는 방법있나요?

KCC 팬카페 가시면 있습니다~ 

제대로 회복해서 예전기량 보여줬으면 합니다 지금 국대에 조성민 은퇴하고 나면 믿을만한 슛터가 하나도 없네요...물론 그전에 사죄+징계는 필수겠죠

어서 전에 능력치로 회복하길

야구에서 서건창생각나네요

서건창이 올해초 고영민 악질수비로 십자인대 파열나면서 2달정도 쉬다가 복귀하긴했는데 여전히 잘 못뛰고 예전같지않더라구요..시즌뛰려고 수술도 안했다는데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건