Xp
KBL
/ / /
Xpert

김선형 자유투 유희관한테 진다네요

자유투로 내내 졌다네요 야구보는데 김선형 얘기를..
프로에서는 자유투는 괜찮은데

Comments

야구선수이긴 하지만 제구로 크보 타자를 씹어먹는 손 끝 하나를 생각하면 뭐 아주 납득이 안가진않네요. 덤으로 그 안정된 엉덩이라면 나로호도 안정 궤도까지 진입하지않을까 싶습니다.

WR
이게다 엉덩이 때문이군요

사실, 자유투는 잘생길수록 더 잘 넣죠.

그런 면에서 유희관이 이긴다는 점이 납득이 갑니다.
모르긴 몰라도 꽃범호가 나타나면 한방에 게임 끝날걸요...

농구선수는 온전히 슛을 던지는거에만 집중하지 않죠

반면에 온전히 손으로 공만 던져야하는 투수인 유희관이 자유투를 이긴다니 수긍이 가네요.
무엇보다 유희관의 그 엉덩이라면 완벽한 안정적인 슛팅 자세가 나올꺼 같다는...

어디출처인가요?

농구랑 야구랑 매커니즘자체가 다른데 솔직히 못믿겠네요

김선형이 왼손으로 했다면 또 모를까..

WR

어제경기중에 얘기했어요

분명 유희관 선수가 깐족깐족 겐세이 넣어서 이겼을껍니다

음? 진짜요??

자유투로 지면 어떡해..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건