Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

와.. 최준용 플레그런트 파울 아닌가요

로슨 팔 뽑아버리려는 파울을 하다뇨..

Comments

최준용.. 최악이네요

역시 최준용답네요

팔을 걸고 뽑으려하네여 최악의 매너입니다 정말

퍼스널 파울이라뇨

최준용 일반파울…

퍼스널..

우와 초이 퍼스널파울을 선언하네요

누가 봐도 최준용이 잘못한건데 이게 로슨 유파울?

플레이 참 더티하네요. 저러고 피해자 코스프레하겠죠

일반 파울이네요;

WR

최준용이 더 심한 파울을 한건데..

최준용 파울은 개인파울 중 의도가 안좋았지만
대응은 공으로 후려친거라 유파울나오네요

로슨 유파울에 대한 문제가 아니라 최준용 퍼스널파울이 이해가안가는거죠

이러니까 판정논란이 나오지

비디어돌려보고도 저러네요

실력은전형적인 한국농구실력인데 따라하는것은 nba라 보는데 흉한점이 많이있죠...실력이 근본이되야는데 외국애들 플레이만 따라만하니 추한점이 많죠

어이가 없네요

이게 왜 로슨한테............

이걸? 일반파울

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아.... 이렇게 해도 퍼스널 파울이구나 싶은 파울이네요

같은 상황에서 똑같이 불어주길

퍼스널파울이라고요 저게?? 똑같이 팔뽑으면되는건가 진짜 이해할수가없네요

명불허전이네요

야...이제 앞으로 고의로 상대 팔 뽑아서 보내버리고 파울 하나 받으면 되겠네요. 심판 대단합니다

로슨화내는거 첨보네앋

다치게하지는말아야하는데 너무하네요

오늘도 판정에 문제 없었다는 얘기 나올 수 있을까요?  

심판 판정 참....

시즌중에 가스공사전 벨란겔에게
의도적으로 팔꿈치를 써놓고
비디오판독 까지 했는데 유파울이 아닌
일반 파울로 선언이 되었는데
그럼에도 고개 절레절레 하면서
억울한 표정 짓던거 생각나네요

대놓고 쏠려있네요 여긴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건