Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

케이티가 이겨야 대결이 재밌어서 케이티 응원하다가 저도 모르게

엘지 응원하고 있었습니다...마레이 진짜 안쓰럽.......ㅠ

심판들 징계갑시다

다들 똑같은 마음이네요.
5차전 까지 가길 원하는지 진짜 별로 네요.
현장에 온 관중들! 열폭 하겠네요.
플레이오프가 정규시합 보다 별로이면 누가 볼지. 심판때문에 농구인기 더 떨어지겠네요.

게시판만 봐도 많이들 느끼셨죠. 아무 감정 없는 팀이었는데 KT 정말 싫어지네요. 

lg가 턴오버가 많고 점수차이가 저렇게 많이 난다는건 콜이 치우쳤건 아니건 경기를 못했다는거죠. 4쿼터만 봐도 절실해서인지 의지가 kt가 훨씬 높은거 같습니다. 역시 4강은 쉽게 지나가지 않네요. 어제 경기도 그렇고

콜이 저따군데 할 의지가 날까요?

모비스 선수들도 그렇고 멘탈 흔들려서 슛 안들어가는게 보이는데요

콜이 저따군데 냉정할수가있나요 한두개도 아니고

엘지껀 콜을 안불어주니 파울 될 상황이 턴오버가 되죠.

케티의 승리는 축하 드립니다.
하지만 냉정하게 생각해봅시다.
케티 선수들이 엘지 선수들과 같은 콜을 받았다면 정상적인 경기 밸런스 슛 밸런스 유지가 가능했을까요?

케티는 문성곤이 유지했네요.

문성곤선수가 콜을 못받았나요?

KT펜이긴 하지만 마레이한테 콜이 너무 짯내요

WR

윗분은 ...다들 그렇게 느끼신다는데 엘지탓하네요. 파울콜 그렇데부르면 선수들 체력소모 엄청나요.

체력저하되면 슛팅밸런스도 흔들립니다.
이게 무슨 실력차이입니까

중립입장에서 엘지선수들 불쌍하던데용..

저는 진짜 파울이 KT한테 유리했는지 모르겠습니다

크블차원에서 콜은 해명 필요해보이네요

kcc
kt
20:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건