Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안혜지 그 금액으로 계약한 이유가 뭘까요

가드가 없긴해도...

아쿼도 있고 그런데

프랜차이즈 대우인건지 이해가 안가네요

Comments

리그에서 안혜지 위에 둘 가드가 몇 없긴 하지만 3억1천까지 줘야하냐고 묻는다면 그건 또 아닌 것 같은데 많이도 줬네요

안혜지는 계산이 서는 선수고 아시아쿼터는 확실히 얼마나 도움이 될지 모르죠 그리고 저 정도 금액을 안썼으면 안혜지를 못잡았을거라고 봅니다.

박혜진 김소니아 확실한 스코어러가 있은 상황에선 괜찮을거 같네요

아쿼는 대부분 센터자원을 뽑지 않을까요
그래서 가드 가치가 올라간건지도...

WR

일본 센터가 많을까요..

센터 무조건 뽑겠죠
우뱅도 센터 없고 신한도 시즌초 김태연 빠지니까 힘들었으니까요
박지수급 데려오긴 쉽지 않겠지만 최대한 사이즈 정도는 맞춰보려 하지 않을까요

말씀대로 가드가 없고 아무리 볼을 끌고 못해도 두자릿수 득점에 국대가드니까요,,
여자농구도 주전과 비주전 실력격차가 너무 심해서 어쩔수없는거 같아요

kcc
kt
20:53
kcc
kt
20:51

검색 대상
띄어쓰기 시 조건