Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 오세근 선수가 결혼을 했군요.

친한 누나의 도련님이 오세근 선수인데,

카스(카카오스토리)를 보다보니 누나의 업뎃 사진에,

어제 (7/11) 날짜로 KGC의 오세근 선수가 결혼한 사진이 있더군요.

결혼도 하고, 행복한 가정도 갖게 되었으니~

이번 시즌도 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

P.S 사진은 개인 카스에 있는 사진이라 첨부를 안했습니다. 양해 바랍니다.

P.S II 결혼식 사진에, 전창진 감독 모습도 보이네요. 볼때마다 안타까운 마음만....

Comments

오오 오세근선수 축하드립니다

헐.. 선수들 다 모이는 자리에 전창진 나타났나요? 진짜 멘탈 대박이네요.

유죄로 확정되지도 않았고
팀에선 지지 의사 밝혔고
지금 현재 정식 감독이고
팀의 주축 선수 결혼식에
참석 안하는 게 더 이상하지
않을까요?

전 오세근 선수 모교인 제물포고에 원정경기 하러갔다가

졸업사진보면서 "아 얘가 오세근이야?" 그러고 있는데

사진 뒤에서 실제 오세근 선수가 딱.......하니 나타나더군요.

깜짝 놀랐다는...심지어 열살가까이 내가 나이가 많을텐데 반말이라 기분 나빴으려나 고민했음.

저도 오세근 선수가 학교에 와서 봤는데 다른 선수들이랑은 비교되안되게...크더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건