Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전창진 감독과는 별개로 kbl대책은 참신해 보입니다.

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=382&aid=0000373395

감독설명회 제도, 샐러리 캡 감소

특히 감독설명회 제도는 좀 신선합니다.

전창진 감독님 끝까지 믿겠습니다.

Comments

또라이같은 xx들.... 머리속에서 저런거밖에 안나오는놈들 그냥 싸그리다 때려쳤으면 좋겠네요

WR

감독 설명회 제도는 좋아보이는데

가비지타임을 없앤다던데....

한번 주전은 영원한 주전, 한번 벤치는 영원한 벤치인데 말이 되나요?

정말 선수 고용은 감독의 권한이라는 말이 없어지겠던데요. 선수 고용은 kbl의 권한이 될거 같아요

경기수는 열나게 많은데 가비지 타임이 없으면 체력은 진짜

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저도 삭제

댓글 삭제합니다!~~

저도 삭제여

아!! 맞다!~~ 정치관련이라...

저도 댓글 수정해야겠네요!~~

연대 책임으로 샐캡 다 깍아서 연봉깍고 선수들이 태업하면 피해는 누구한태 올까요?

제발 크블 생각좀....... 연대책임으로 줄빠따 맞는건 아마추어에서나 할법하지 프로에서 이 무슨.. (아마추어에서 줄빠따질 해도된다는 말이 아니에요~)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건