Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문경은 감독 "승부조작 의혹 감독? 난 아니다"

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=baseball&ctg=news&mod=read&office_id=311&article_id=0000475476

일단 문경은 인터뷰는 나왔네요.

Comments

빛보다 빠른 그의 피드백

sk아니라서 다행입니다

만약 그분이라면 허재감독과 절친인 두 감독 모두 승부조작한거네요...감독님 흰머리가 더 나겠군요..

강동희도 아니라고 했고 박현준도 아니라고 했고 최성국도 아니라고 했고 마재윤도 아니라고 했어요. 아직 모른다고 봅니다.

만약 sk와 kt 2월 sk홈에서 치룬 경기가 맞다면 문경은감독은 아니네요..sk가 이긴쪽이니

음..이사진은 이 상황과 어울리지 않는것 같네요 현재 sk대kt 경기가 거의 확정시 되는 분위기이고 해당경기는 sk가 이긴쪽입니다. 또 sbs 뉴스에서 해당 감독과 연락두절이라고 했는데 문경은 감독은 기자와의 통화연결이  바로 이루어진 상황이니..

뉴스 내용에 연락두절내용까지 있었으면 아니겠네요.

문감독님 죄송해요 우리팀 감독님인데..

전감독이면... 정말 kgc는 또 무슨 잘못인가요.. 에휴

정말 아니길 빕니다

.

kbs에서 스타출신이라고 한적 없어요

그렇군요 알럽에서 보고 그런가했는데..오보였군요

아직 몰라요 첨에 맞다고 하는 사람 없죠. 다만 진심으로 문감독님 저 호언장담처럼 진짜 아니시기만 간절히 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건