Xp
KBL
/ / /
Xpert

fa 영입현황 사진이떳네요(농학이형 페이스북 출처)

흠 문태종 선수가 의외고 사진상으로는 승준동준 형제 상봉같네요

Comments

문태종이 의외긴 한데
5억 5천 주고 데려 가려면 샐캡 비는 팀은 정해져 있는데 아무래도 그 팀중에 문태종 탐낼팀이 없었죠.
개인적으로 전태풍의 선택이 어찌 될지 궁금하네요.
25일아 빨리 와라~

이승준의 폼이 과연 어느정도일지에 따라 sk의 도박의 성공여부가 갈리겠네요
형제가 같은 팀에 뛰는거보면 문태종도 삼성 갈 수도 있지않나 싶구요.

이렇게 되면 LG가 더 낮은 연봉에 문태종을 영입할 수 있는거 아닌가요?

lg로써는 만세네요

WR

엘지에 전태풍 문태종이 다 간다면..?

문태영 연봉이

동준 승준 형제 같이 뛰는거 보고싶네요!

WR

확정된거같습니다. 기분좋겠네요 두선수

근데 sk로써는 승준 동준 둘다 있는건 연봉 낭비 아닌가요? 박승리에 김민수도 있는데.. 둘중에 하나는 픽이라도 받아와야 될꺼같아요, 거기다 용병을 헤인즈나 포웰 못뽑으면 진짜 안좋은 의미로 볼만할꺼 같네요

저도 지금 SK는 포워드가 문제가 아니고, 슛터의 부재가 문젠데.... 참... 큰 부상을 당했던 선수를.. 흠.. 코트가 너무 빡빡해질듯 하네요.

변기훈 선수가 이번에 제대하지 않나요?

SK는 변기훈선수가 올 중반쯤에 제대하고, 최부경선수가 빠졌으니 이를 머시브라더스로 메우려는거 같습니당.

무슨 구성인지 참 이해가 좀 안가긴해요

박승리 김민수 이승준 이동준...
SK 장난 아니네요. 조화가 잘 되어야할텐데 말이죠...

오호 SK팬으로써 심경이 어떠신가요?

매경기 샥틴어풀의 주인공은 sk가 될겁니다...

sk팬들이 힘들어하겠군요

WR

김선형 이승준 쇼타임은 기대됩니다

문태종이 어찌될지궁금하네요. kbl 계약 룰은 잘몰라서..느낌으론 원 소속구단인 LG에게 우선권이 있지않을까싶은데.. 아무 근거없는 저 개인 추측이니까 ..

Sk 쇼타임 하려나.. 근데 그 전에 수비가 헐거워질거 같은...

예전 삼성에서도 김승현이 있어서 김승현-이승준-클라크 쇼타임 농구가 되었지 이정석이나 김선형이 1번으로 나오면 좀 힘들지 않을까 싶네요..

신정섭이 누구지...각오는 되어 있겠지??

차재영이 저렇게 많이 폼이 떨어졌나.. 이런데서 보게 될 선수는 전혀 아닌데.. 문태종이야 뭐 샐캡탓이고..

연봉 7억? 무슨 평균득점이 40점은 되나요... 리그 크기에 비해 몸값이 너무 높은듯.

차재영은 삼성이랑 다시 계약 할까요?

올해 성적은 암울, 자유투는 에어볼... 이지만 
탄력도 좋고 백업으로는 아직도 충분할거 같기는 한데 어떻게 되려나요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건