Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 동천체육관 플래카드네요.

더이상은 못참겠다 KBL의 무능행정!

먹고살기 바쁜평일 5시가 왠말이냐!

소통없는 독재정치 김영기는 물러나라!

동감입니다!!

Comments

KBL OUT

팬들을 감동하게 해주고 팬들을 상전 모시듯이 해도 리그가 살아날까 말까인데...

그나마 있는 팬들도 저리 대한다면(저걸 뺐어 버렸다니)... 미래는 딱 정해져 있군요.

플라퍼들은 여전히 활개치고, 총재는 꼴통이고, 제가 응원하는 삼성은 회생 기미도 안보이고,

이번 파이널만 보면 국농을 끊어야겠네요.

제목만 보고 예전에 도웁에서 했던 오세근 목그어줄까 이런거 같은건줄 알았는데, 아니었네요.

저것도 끝내 철거하라고 지시했다그러던데, 김영기 총재는 있는 팬들 싹 빠져나가고 평균관중 1000명대도 안되어봐야 정신차리려나봅니다.

왜 KBL이 인기가 없는지 다시좀 생각해봤으면 좋겠네요 맨날 용병탓하지말고

정말 멋진 농구팬분들입니다^^ 

저런 플랜카드로 김주성 박치기나 심판 판정에 관한 내용도 좀 있으면 좋겠습니다. 

우리나라는 전반적으로 비판을 받아들이는 문화가 아직 많이 부족한 것 같아요

3개의 플랜카드 정곡을 찌르네요. 

조금이라도 귀가 열리는 모습을 보여줬으면 하는 바램입니다. 
선수단 경호 요원들이 삽시간에 압수해버리는 일이 생겼지만 조금이라도 노출되서 
총재 영감이 뭐라도 느꼈으면 하는 생각입니다. 

관중 중 한분이 제지당하다가 부상당한거 같네요.
총재는 꼴통에 노망났고 관중은 폭행당하고 그래도 직원들 혹은 영기의 개들은 철밥통들이라 잘 쳐먹고 살겠죠.

팬들은 떠나겠지만.

kbl게시판 가보니까 현장에 계셨던분 같은데 kbl직원분이랑 몸싸움도 있었고 

삿대질까지 하며 '조심하라'고 했다는군요.. 
관중에서 삿대질이라,, 점점 kbl은 멀어져만 간다는 생각뿐이네요.
농구를 좋아하는 사람으로써 지금의 행정능력은 너무 안타깝습니다.

관중은 엄밀히 말해서 kbl의 소비자인데 소비자를 폭행하고 조심하라고 협박한다?

거기에 총재란 작자는 똥인지 된장인지 구분도 못하고 내가 시키는데로 해! 만 반복하고있고

정말 멋집니다 KBL 박수를 드려요 ^^

총재가 관중에게 갑질을 해대는데 KBL이 발전할 리가 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건