Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

"'무능한 KBL 평일 5시가 웬말?' 울산 팬 분노"

아까 관중의 플래카드가 경비원?들이 강제로 뜯는게....솔직히 크블이 진짜 끝까지 일이 못하네요... 팬들의 소리를 들어줘야되는데 자기들 잘못해가지고 그거를 덮을려고 하는게 진짜....
기사 났네요
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=kbl&ctg=news&mod=read&office_id=079&article_id=0002695210&date=20150329&page=2

Comments

능력자분들 모인곳이죠...

WR

에휴 크블... 말이 안나올란다....

5시...
학생만 볼수 있겠네요

WR

미리 표 예약 하신 분들은 또 어쩌라는거죠? 이미 인기 없는 농구를 기존 팬들을 다 떠나게 할려고 하는건가요? 에휴

5시라도 울산 지역 중고등학교는 4시 30분에 마칩니다
초등학생 정도나 겨우 갈까하죠

제가 엔비에이 뉴스는 네이버 안보는데 케이비엘은 네이버 뉴스 말고는 접할곳에 없어 보거든요?

근데 챔프전 모비스 1승 뉴스에 댓글란 보니...

5시에 한다고 항의 플랜카드 걸었었나 보네요...

근데 그걸 뺐어갔다네요... 이건 뭐죠?

뻥카는 아닌거 같고...

미친거죠?

경기중간에 멈춘 이유가 그거였죠. 플랜카드 뺏어간거

경기까지 멈췄다구요? 화아아아아.... 이건 뭐 할 말 이 없네요...

정말 갈 데 까지 간... 무슨 깡인지... 팬들이 어떤 존재들인지 모르는 운영이네요.

내년 리그 운영 될까요?

WR

진짜 크블 확 엎어버리고 싶습니다...
그리고 결국 제일 큰 피해자는 선수들.... 에휴...

kbl 진짜 갈데까지 가나요.. 

너무나도 안타깝습니다
WR

끝까지 팬들을 실망 시키는게 진짜 어이없습니다.....

참 어처구니 없지만 기사읽어보니
올해 매인 스폰서인 kcc와의 계약때문이라는군요
참.. 농구인기가 적어서 그런건가 안타깝기도 하네요

WR

결국 선수들이 제일 불쌍하네요
진짜 무슨 생각를 갖고 운영하는건지... 끝까지 욕 나오게 만듭니다...

궁금해서 여쭤보는 겁니다만...

kcc 와의 스폰 계약때문에 어떻게 팬들이 만든 플랜카드를

마음에 들지 않는다고 강제로 철거할 수 있죠?

그것도 게임중에 말이죠...

kcc와의 계약에 뭔가 있나요?

저는 5시 경기 하는더 얘기한건데
플랜카드뺏은건 케이비엘이 잘못한거죠

제가 잘못 이해했군요... 죄송합니다~

내년 재계약때문에 그렇겠죠

아니 솔직히 kbl 안본지 좀 됐는데..

플랜카드 강제회수한건 정말 어느 시대 발상인걸까요;;
누가 지시했는지 밝혀내서 사임시켜야한다고 봅니다;;
WR

확 그냥 크블을 엎어 버리고 싶습니다......... 근데 그러기엔 결국 제일 큰 피해자가 선수들이니... 진짜 선수 때문에 경기를 보는데 진짜... 있는 팬들도 떠나게 생겼어요...

공중파 중계하면 뭐하나요... 보질 못하는데

총재는 공중파 중계 땄다고 좋아하겠죠?
정말 이번총재는 최악입니다.
WR

그 점이 자랑스럽다는 자체가....

늙은이 딱 한대만 후려치고싶네요 진짜

타 종목에서 '순철아 네가 챙피하다'는 거야 인신공격성 내용이 있으니 그나마 이해가 가는데,

저건 좀 아니네요.

심하게 말하면 고집불통 노망난 총재가 불도저 식으로 밀어붙이네요.

WR

비판이면 다 비난처럼 보이고 자신이 안좋게 보이니깐 아의 차단해 버리는 씩으로 하죠.. 진짜 왜 그러시는지 도저히 이해가 안되네요

그냥 시즌 경기도 아니고 챔피온전인데...참.... 엽기죠~~

WR

왜 틈마다 찬물을 끼얹은건지 이해가 안갑니다.. 에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건