Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

임종률의 스포츠레터 마음이 짠하네요 정말..

네이버에 올라온 임종률 기자의 기사입니다

전재랜드와 sk의 시합을 중점으로 신인 정효근선수와 포웰의 이야기를 다루고 있네요...

아마 모르긴 몰라도

( 좋은 기사이지만 )

전랜팬분들이 보신다면 여러모로 아쉬울수도 있는 기사가 아닌가합니다

( 다음시즌 포주장의 거취를 생각한다면 )

마음같아서는 총재님이 이기사를 보아주기를 바라지만..

내년부터 바뀌어지는 혼혈제도,용병제도는 팬들이 진정으로 원하는것이 아닐진데..

모든팬들이 아는것을 왜 kbl의 몇분들은 모르는것인지..

답답하고 안타깝습니다

Comments

수준있는 용병선수들, 혼혈선수들이 대한민국을 기피하게 될 가능성이 크겠네요. 누굴 위해서 저런 룰을 만들었는지 이해가 가지 않습니다. 프로야구처럼 용병제도 운영하면 안되는건가요?

WR

프로야구식으로만 운영해도

팬들의 불만은 꽤나 줄텐데

kbl은 다른쪽의 시각으로만 보는듯싶어요

왜 자꾸 악수를 두려하는지 모르겠습니다.

WR

동감합니다

답답하네요 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건