Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이벤트당첨자

제가 뽑는것 보다는 어머니가 객관적이실것 같아서 어머니가 뽑으셨습니다
3더하기 8은 님을 뽑아주셨습니다 이유는 묻지 못했네요
미리연락드렸더니 제가 있는곳과 전철로 가까운데 계셔서 지금 배달갑니다 택배비보다 전철비가 싸서...

/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=56836

Comments

축하합니다

직접적으로 자켓을 갖고싶다고 요구를

감사합니다.....직접 배달(?)해 주셔서 잘 받았습니다...

매번 좋은일 하셔서 보기 좋으세요...
WR

아 그래서 가게에 어머님께서 계셨군요‥
하지만 만두는 맛있었습니다.
지짐이는 다음기회에 꼭‥‥

WR

아... 왔다가셨어요? 미리말씀해주시지... 뵙고 싶었는데...

목감기가 심해서 목소리가 안나와서 주문하고 그럴때 죄송하더군요.
다음에 건강해지면 지짐이 먹으러 가겠습니다.
NBA사진들은 잘봤습니다.
오랜만의 날써니는 역시 잘생겼더군요.

WR

담에는 꼭뵈요 감사합니다

오오 축하드랴요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건