Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오코사가 브락 임시대체선수로 오네요

진짜 오코사 좋아하네요

기량이 없어진지 오래인데

대체선수로 저번에 왔을때도 ......

식물을 식물로 대체하는 드래프트 참가한 남은선수가 얼마나 없으면

Comments

기왕 식물로 막을거 피터 존 라모스나 불러왔으면 어땠을까 싶네요.

키도 상당히 크고 패스주면 못받아 먹을 선수는 아닌데...

라모스가 올 수 있나요? 만약 가능하다면 굉장히 좋을듯 합니다. 전 라모스의 킥아웃이 괜찮았던걸로 기억하는데 조성민이 있는 kt에서 전술적으로 가치가 높지 않나 생각합니다. 220의 신장에 득점력도 괜찮은 편이구요.

라모스가 이번 트라이아웃에 참가했어서 대체선수 목록에는 있습니다만, 감독들이 안부르는거 같더군요, 국내에서 보여준것도 벌써 3년전이니 기량하락이 있다고 생각하나봅니다.

라모스 진짜 기량 아쉬웠다고 생각하는데... 삼성가드아니였다면 그렇게 퇴출당하지 않았을거라고 생각하는데.. 들어가면 무조건 1골인데 김동욱 빼고는 공 넣어주는 가드 한명도 없었던..

삼성 fa시절때는 강혁이 남아있거나, 김동욱 트레이드이후 김승현 왔을때까지만이라도 유보했으면 어땠을까 싶네요
김승현이 그 다음시즌부터는 부진했어도 딱 그시즌 까지만해도 패스클래스는 살아있었는데 참 아쉽네요

누가 와도 브락보다는 나을 거 같습니다

일본 bj리그에서 뛰던영상을 보니 브락보다는 좋은 선택으로 보여집니다.
전성기보단 못하겠지만 전창진감독과 동부에서 함께한 시간도 있었고하니 원하는대로 움직여주리라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건