Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

조성민 선수 자유투 성공률만 까먹었네요

두개나 날려가면서 기록만들어주기 했는데도

나중에 되면 저런게 성공률기록에 영향을 많이 주죠....

관중이 너무 없네요 로드가 그렇게 해도 없는거보면....

Comments

그래도 팀동료 생각하는 마음이~~~^^

이쁘네요~~~

전 엄청 감동 받았어요!! 자기희생해서 동료를 위해 한다는게 진짜 이뻐 보였어요 솔직히 안좋은 시선으로 보는분들도 분명히 있을텐데 말이죠.. 전 조성민선수 좋은 얘기도 많이 들었고 실력도 말필요없이 뛰어난선수인데 좋아만했었는데 오늘부터 진짜 팬이 되버렸어요!!

저도 마지막에 트리플더블 계속 노리는 모습이 안좋게 보일수도있다 라고 생각을 했지만

모비스가 너무 못했기때문에(모비스팬입니다.) 로드가 기록을 세우는걸 보고싶었습니다.

큰웃음줬죠

자신의 기록을 버리고 동료의 기록을 위한다는게 정말 쉽지 않은데, 그런걸 생각하면 조성민도 정말 대단하죠!
로드의 어시스트 10개도 조성민이 공 받자마자 억지로 올라가서 3점 성공.
리바운드까지 채워주려다가 실패..쩝

자유투 2개의 실패가

로드의 트리플더블 기회를 위해 헌납한 것이긴 하지만,

팀의 사기 측면에서 보면 그냥 손해만 보는 것은 아니라고 봐요.

팀 분위기의 흐름이라는 것도 무시 못하니까요.

빅재미였습니다.

솔직히 가비지가까운 경기여서 재미가 없을 수 있었는데

이런 소소한 재미덕에 끝까지 즐겁게 봤네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건