Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하승진 대성통곡.....

KCC 관계자에 따르면, 삼성 벤치의 좌측 구역에 앉아있던 여성 관중은 라커룸으로 향하는 하승진을 향해 “열심히 뛰지도 않으면서 아픈 척은…”이라며 하승진을 비꼬았다고 한다. 이 말에 하승진이 격분했단다.

KCC 관계자는 이어 “(하)승진이가 라커룸에 들어가서 ‘내가 뭘 잘못했느냐’라며 대성통곡하더라”라고 덧붙였다.

하승진선수 힘내시길..

Comments

여자관중 말하는 본새가 대박이네요..-_-
대단한 깡이다.

아 진짜 화나네요

보기보다 여린 선수인데 상처 많이 받았겠네요. 기운내길

지난 번 국대차출건도 그렇고 하승진 계속 짠하네요...

하승진 선수 힘내길.. 다른 건 몰라도 정말 팀에 도움이 되고싶어 하던데, 겨우 부상 복귀한 이후에 또 부상이라 그 속이 어떨지 짐작도 안가네요. 으휴.. 저런 관중은 진짜 욕할 가치조차 없구요. 

이건 진짜 울만하네 지금 하승진 상황에서 저런 말을 듣는다면 누구라도...

피가 철철 나는 선수한테 그런 말을 하다니... 

그 여자관중도 그렇게 한번 맞아보면 되겠네요. 아픈지 안 아픈지 

지가 라이온스 선수 팔꿈치 맞으면 어찌될줄은 아나.. 영구 출입금지 시키면 좋겠네요. 하승진선수가 아테스트처럼 뒤집어 엎었어도 전 옹호했을 겁니다.

하승진 선수 이래저래 억울하겠네요. 소심해지지 않았으면...

아니 그 여자는 하승진이 저 키로 무릎이랑 발목도 성치않은 채 뛰는지도 모르나
영상보니 쓰러질 만하더만 너무하네

부상당한 선수한테까지도 저런 소리 해대는 사람들은 다시는 경기장 입장 못하게 막았으면 좋겠습니다.

관중 퇴장 규칙도 신설했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건