Xp
KBL
/ / /
Xpert

양동근 전 선수님께 너무 감사하네요.

이 곳 커뮤니티에 글 자체를 워낙 못 남겼었고 그리고 정말 오랜만에 로그인을 하는거 같습니다.

(매일매일 이곳에 접속하기는 하나, 

제가 기본적으로 사용하는 비밀번호들과는 달라 로그인을 쉽게하지 못한, 혹은 게으름이 컸지요. ㅠㅠ )

또한, 감히 이곳 kbl 게시판에 글을 남기는게 팬분들께는 실례가 될 만큼

한국농구를 지난 15년 가까이 풀게임 시청 혹은 관전한적이 없었습니다.

(농구대잔치 시절부터 농구팬이고, nba 소식들은 자주 접하고는 있습니다.)

그럼에도 불구하고 쓸데없는 서두와 함께 이런 글을 남기는 이유는...

양동근 전선수의 은퇴 후, 많은 분들이 남겨주신 글들과 영상들을 보면서

한 사람의 인격과 한 선수에 대한 역사와 존경, 그리고 감사함을 느끼며

지난 kbl 경기들도 다시 보며 제가 놓쳤던 그 순간들을 다시 공유하게 되네요. (앞으로도... )

지난 양동근 선수의 뒤늦은 팬이 됨으로서

앞으로의 양동근 님의 길을 더욱 응원합니다. 

자리를 항상 지켜와주셨던 kbl 팬분들, 

그리고 

양동근 님 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건