Xp
KBL
/ / / /
Xpert

울산 모비스 피버스 공식 인스타그램

https://www.instagram.com/p/B-Y8TycFXsE/?igshid=81epw122bgen

Comments

공식 은퇴네요. 여러모로 참 아쉽습니다.....

제 핸드폰 배경화면에 있는 양동근 선수..
너무너무 아쉬울 따름입니다.
어떻게 보내야 하나요....
참 슬프네요....

가지마요.. 나의 레전드...

한시즌만 더 뛰어도 700경기 8000점 1000스틸 달성할 것 같은데.. 너무 아쉽네요

아 양주장 대학시절부터 팬이었는데 너무 아쉽습니다

아.. 오늘 하루 아무것도 할수가 없네요. 

팬이 아닌데도 아쉬운데 모비스팬들이나 양동근 선수 팬들은 정말 아쉽겠습니다. 코로나로 인해 걸맞는 은퇴경기도 못 가져서 더 아쉽네요.

스타일 호불호를 떠나서 누적으로 kbl 원탑은 확실한 선수죠

아쉽네요 

인성도 좋은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건