Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

sk 헤인즈는 1년 더 갈까요?

나이가 나이인지라 잘 모르겠지만
이번 시즌도 헤인즈는 2옵션으로 갔다가 워니 부진하면 1옵션으로도 나와주는 친구였는데

애매하네요
그 헤인즈가 이 나이까지 뛰는것도 감개무량하고
기량과 체력 떨어진 거 보니 또 슬프기도 하고

Comments

sk에서 제안을 할테고,
결국 다시 뛸거 같습니다

할 가능성이 높죠

이번 시즌 잘한 경기도 있었지만 냉정히 보면 워니 때 벌려놓은 점수 헤인즈가 들어가서 다 까먹은 적이 더 많았죠. 다만, 워니의 연봉이 높아 괜찮은 기량을 가진 2옵션 구하기가 쉽지 않고, 기량 외적으로도 팀에 도움이 된다라는 점을 감안해본다면 한 시즌 더 가도 이상할건 없는 선택이라고 봅니다.

그냥 sk선수라 봐도 무방하죠. 선수생활 연장의지가 있다면 괜찮을거라 봅니다. 다만 기량적으로 많이 하락해서 코치로 쓰면서 용병케어역할로 바꾸는게 어떨까 싶네요.

새로 구하고 찾으러다니는것도 어렵다보니

워니가 1옵션으로 계약을 한다면

헤인즈가 2옵션으로 오지않을까하네요..

계약이 힘들어 의견이 맞지 않아도 은퇴식만이라도 했으면 합니다. 헤어지더라도 웃으며 마지막을 장식하고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건