Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배구도 시즌 종료 했습니다.......

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=009&aid=0004542349

과연 남자농구는 어떻게 할까요?

여러문제가 많죠.

게다가 일본, 중국은 하고 있으니.. 고민이 많이 될거 같네요 

Comments

영향을 받는다면 다른나라농구리그보다 같은나라 다른종목 영향이 더 클듯

저는 여기서 접는게 맞다고 봅니다

WR

접는게 맞는데..맞은 구단들이 무관중하자고 하고 있으니..

특히 서울sk와 인삼은 하고 싶겠죠

2주 연기 후 다시 결정이 아닐까 조심스레 추측

여농 남배 여배 종료면 KBL이 홀로 욕먹어가면서 리그 재개를 할 명분이 없죠.
남농도 시즌 종료일거라 봅니다.

두 리그가 종료한 걸 보면 체육계 분위기라고 봐야 할 것 같네요.

아마 이대로 종료일 듯 합니다.

잘하면 다음 시즌 시작 전에 플레이오프를 1.1.3 정도로 짧게 마무리 하고 시즌 시작하는 방법도 있을 거 같은데..

용병부터 fa 등등으로 팀구성이 바뀔거라
리그 시작 전에 전시즌것을 하는건 불가하다 보여지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건